?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Сказочка

Жили-были звери. Каждому из них досталось что-то от великого прародителя, многие были довольны полученным даром, но не все. Волк не желал быть волком, все хотелось ему превратиться в медведя. И тогда решил волк: А пойду я к соседу, посмотрю, что за дар достался ему.
Пришел он к горному барану. Тот уверенно и ловко перепрыгивал с камня на камень, и решил волк: медведь тоже ловок. Взял волк и вырвал барану рога, приставив себе, оставив барана истекать кровью. Попытался волк прыгать, но ничего у него не вышло. Тогда решил он: пойду к своему другому соседу.
Пришел он к горному орлу. Тот парил высоко в небе и взирал на мир гордо. Решил волк: он гордый и медведь тоже гордый. Волк отобрал у орла его клюв, но, приставив себе, гордости не испытал. Тогда он решил: нужно пойти к другим моим соседям.
Пришел он к соколу, рядом с которым смело сидела чайка. Посмотрел на них волк: дружные и живут в мире, гостей встречают. Отобрал он у чайки крылья, а у сокола – хвост. Но, приладив их себе, не стал медведем.
На высокой-высокой ветке дерева, где его не мог никто видеть, сидел аист и смотрел на блуждания волка.
- Никогда тебе не стать медведем, раз душа у тебя волчья, сколько ни приставляй рога, клювы, хвосты и крылья.


Сказка ложь, да в ней намек....

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel