?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Разнотравье

 А сегодня я расскажу про:
"Да она чокнутая!"
 Год: 2012
 Строна: Южная Корея
 Жанр: драма, мелодрама
 Продолжительность: 12 серий

 В ролях: Гон-у Пэ, Янг-ин Чхэ, Ко Мён Хван, На-ын Го, Ким Хёнг Джун, Пак Кван Хён, Со И Хён


История о взаимоотношениях между звёздами, режиссёрами и сценаристами, работающими на телестудии. Наш главный герой — Кан Мин, популярный айдол, он же редкая, но харизматичная зараза, которому для полного счастья в жизни не хватает одного — по-настоящему влюбиться. И как кстати в поле его зрения попадает новая сценаристка телеканала… Чем не повод для романтической комедии?





*

*

*

*


Итак, дорамки всякие бывают... И эта тоже из всяких. Выше 5ки по моей шкале она не получила и не получит, но и ниже - тоже.
Надо сказать, что аннотация, взятая с кинопоиска, совершенно не отражает суть истории. И, наверное, из-за этого возникает путаница. Запуская просмотр, ты ждешь именно любовную историю (по аннотации), а попадаешь в совершенно другой компот.

А она о сильной женщине, которая готова на все, чтобы добиться своей цели.

Живет на свете Чон Джи Хек. Красивая, успешная, свободная. Все у нее, вроде как, есть. Вот только ее заслуги на работе вечно принижают, ее саму пытаются задвинуть в угол. Когда начальник присваивает очередной ее проект, Джи Хек решает: А ну вас всех! И увольняется, чтобы осуществить свою мечту: стать сценаристом на ТВ.
Вот только на пути этой мечты встает продюсер и по совместительству бывший ггероини. Ему она рядом и даром не сдалась, а потому, чтобы избавиться от ггероини, бывший поручает ей уговорить популярного певца на участие в шоу. У самого продюсера с певцом давняя вражда, так что Кан Мин так просто не соглашается. На это Ю Ну и рассчитывает. Вот только Джи Хек не сдается и идет на все, чтобы уломать певца.
О героях.
В центре внимания этой дорамки любовный четырехугольник:
Джи Хек.
Ю Ну - ее бывший, с которым она провстречалась 5 лет, прежде чем он женился на ее подруге. Сам не знает, хочет ли встречаться с бывшей, но часто вспоминает время их совместной жизни.
Кан Ним - подруга и бывшая жена Ю Ну. Выходя замуж, она знала во что ввязывается и все 2 года брака боялась, что муж вернется к Джи Хек. Ее паранойя и разрушила их брак. До сих пор любит бывшего мужа и ревнует его к подруге.
Кан Мин. Певец. Бабник. Пьяница. С кучей тараканов. Все считают его язвой, хотя это такая форма самозащиты, выработанная в детстве. Сам того не ожидая, влюбляется в ггероиню, но не может нормально выразить своих чувств.
Героиня же, хоть и имеет болезненную привязанность к Ю Ну, хоть и испытывает симпатию к Кан Мину, но слишком независима и горда. За плечами у нее опыт, так что повторять попытку с бывшим - никогда. А молодой певец... поматросит и бросит, так что тоже не вариант. И героиня уверенно шагает по жизни сама по себе, хоть ее и увольняют из-за несдержанности.
Что хорошего: Есть юмор, есть драма, хорошая музыка. Со И Хён. Пак Кван Хён.
Что плохого: Сюжет, как таковой, очень прост. Смотреть есть смысл, если хочется просто отвлечься. Истеричная героиня (орет, швыряется, рыдает). Не самая интересная картинка и подача истории.

Comments

( 9 гвоздя — Забить гвоздь )
irien24
Sep. 20th, 2014 01:31 pm (UTC)
Неистеричек среди героинь корейских дорам единицы.
aksiuta08
Sep. 20th, 2014 03:18 pm (UTC)
Истерички обычно в ромкомах водятся, в драмах их намного меньше)
anna_rina
Sep. 20th, 2014 03:42 pm (UTC)
Но эта вообще нечто!=)
aksiuta08
Sep. 20th, 2014 03:17 pm (UTC)
Мне про съемки почему-то попадались только серьезные дорамы (аж три штуки)), комедий еще не видела. Но по описанию поняла, что пробовать не стоит - не люблю истеричных героинь.
anna_rina
Sep. 20th, 2014 03:41 pm (UTC)
История мозг не выносит, но и смотреть ее по большей части скучно. Я ее добила исключительно из-за вредины-певца.
aksiuta08
Sep. 20th, 2014 03:51 pm (UTC)
Редко попадаются ромкомы, которые можно без перемотки смотреть. Обычно мне они идут как разрядка после сагыков, тогда на контрасте как-то можно их жевать))
anna_rina
Sep. 20th, 2014 03:52 pm (UTC)
Да, эту я жевала после Богини огня.
sazi_elia
Sep. 20th, 2014 09:07 pm (UTC)
Я не дожевала =(
anna_rina
Sep. 20th, 2014 09:08 pm (UTC)
Да там толковой концовки нет, так что ты ничего не потеряла.
( 9 гвоздя — Забить гвоздь )

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Тэги

На странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel