?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Размышлизмы

Это не будет висеть в ленте.


1. Про соавторство.
В моей жизни реальных историй соавторского бреда было две.

История первая. Трагическая любов!

Был у меня друг. Милый интернетовый друг. Мы нежно дружили и поддерживали друг друга. На волне настольных игр и фэнтези в купе мы сошлись на том, что можно попробовать творить общий шедевр. Сказано - сделано. Писали поочереди, подкладывая друг другу камни и капканы. Я попутно еще и ошибки ему правила  и текст форматировала.
А потом мы сделали глупость и развиртуалились. Он оказался не таким, как в общении, а я, видимо, да. Только я грозно хохотала на его слова о "может что-то получится". Мне еще тогда нужно было насторожиться и свернуть балаган. Но я позволила ему сначала повывести "в сад" почти всех общих знакомых, а потом еще и забодать меня своим психозом.
И я не выдержала. Просто сдалась напору и решила бежать.
Опус мы так и не закончили. Правда по тексту там как раз получалось, что я вроде как гибну. Естественно, спасать меня он не стал, общую страничку на си запаролил заново и показал мне гордую мосю.
Но я решила, что 350кб общей собственности не стоит делить и ретировалась не отзываясь на вопли)))

История вторая. Мы вас предупреждали.

Постучавшаяся в гости давняя знакомая с СИ неожиданно предложила писать вместе. Даже сюдет приволокла. Но я его разобрала и собрала. Из утюга получилось почему-то радио. И механизм закрутился. Мы активно переписывались, а потом начался процесс. Я творила с энтузиазмом, с огоньком. Соавтор - еле-еле. Написав один кусок, где ее герой был сама бука, а моя ггя - веселье, мы затихли, занявшись другими делами.

Но была у меня тут еще практика. История номер три. Несостоявшийся автор гениальной рукописи.

Мой зайчик, моя подопытная белочка попросила пописать с ней хотя бы до 10й главы, дабы она поучилась и набралась опыта. Я откашлялась в духе того, что времени нет. А на самом деле!.. Настоящий автор никогда не останавливается, он все время что-то постигает , понимает и трудится над собой. За 10 глав по 2 странички мир не постичь)))

А вообще же... Не создана я для соавторства. Агрессивна, склочна и неуживчива.
Так что я уж как-нибудь сама. Хотя бы какое-то время)))

Тэги:

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel