?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Фильмы Марвел, часть 5

Ну и завершающая часть и еще 6 фильмов из Киновселенной Марвел.
Седьмым фильмом нужно смотреть "Железного человека 3" (2013). Здесь значительную роль отвели возлюбленной героя и еще большую - сомнениям Тони Старка. В фильме много трагичного, но и привычного для ЖЧ юмора и драйва тоже достаточно. Читала отзывы, что эту часть считают не столь удачной, как предыдущие. Нет и еще раз нет. Тем, кто такое говорит, советую пересмотреть.

*

*
"Тор: Царство Тьмы"(2013) - это одновременно продолжение собственно Тора и Мстителей. Но здесь получился более интересный закрученный сюжет. И роль Локи очень интересна - череда обманов и темной игры. Брат Тора получился очень колоритный. Да и весь фильм отличный.

*
"Первый мститель: Другая война"(2014) - с окончания Второй Мировой прошло много лет, "Гидра" уничтожена, но так лишь кажется. Змея все эти годы обитала внутри "Щита". И когда об этом начинают узнавать агенты, то их пытаются ликвидировать. На Фьюри открывают охоту, едва его не убивают, а когда он передает информацию Капитану, то охоту начинают и на него. У Капитана не оказывается союзников, кроме Наташи. И уже они вместе должны во всем разобраться и раскрыть замыслы врагов.
Отличное кино. Если отбросить всю его фантастическую часть, то мы увидим одну из реальных проблем, существующих в нашем мире. Зло нельзя уничтожить и забыть о нем. Забудешь - и окажется, что все это время зло жило рядом.

*
"Стражи Галактики"(2014) - совершенно отдельный фильм во всей этой линейке. Здесь не встретить никого из уже знакомых персонажей, но в фильме будет капелька бреда, капелька жестокости и огромная куча юмора, драйва и пафоса. Ну и "Я есть Грут", конечно!=)))

*

*

*

*
"Мстители: Эра Альтрона" (2015) - История о том, как Тони Старк накосячил и практически оживил заключенный в жезле разум. Этот разум решил создать мир, но на свой лад: произвести кучу копий себя, себя создать из плоти и металла, а людей уничтожить. И теперь Мстители должны сражаться с ним. В процессе зритель внезапно узнает (внезапно для тех, кто не смотрит перечни актеров и сочувствующих), что Джарвис (суперпрограмма Тони Старка) разговаривает голосом Пола Беттани и именно он отыграет в конце эпизод с Виженом.
Кстати, имя Джарвис - не случайно. Об этом не догадываются те, кто просто смотрел фильмы и только их. Джарвисом звали дворецкого Старка-старшего. Забавно, да? Создавая программу, которая совмешает в себе все управление домом, роботами и т.д., Тони выбрал не случайное имя.

*
Ну и этот умилительный эпизод в конце, когда герои просто молча трескают, а все ждут хоть одну реплику.

*
"Человек-муравей" (2015) завершает вторую фазу Киновселенной. Это еще один отдельный фильм. Здесь мы увидим только отца Старка, Картер, Сокола. Очень веселый и драйвовый фильм.

Вот и все. Ждем Следующие фильмы. "Первый мститель" уже в мае.

Comments

( 2 гвоздя — Забить гвоздь )
r_o_a_r
Apr. 4th, 2016 09:20 am (UTC)
"Агенты Щ.И.Т.А" тоже весьме элегантно с фильмами пересекаются, к тому же там есть большой задел на отдельный самостоятельный полнометражный фильм :)
anna_rina
Apr. 4th, 2016 09:26 am (UTC)
Я об этом упоминала в части 4.
( 2 гвоздя — Забить гвоздь )

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Тэги

На странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel