?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Няшки-милашки

В конце
Да, господин модельер! / Да, господин стиль! /Yes! Mr. Fashion | 是!尚先生

Год: 2016
Страна: Китай
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 28 серий
Оценка: 10

ссыль тудыть

Актеры : Чени Чэнь, Оуян Нана, Жэнь Янь Кай, Вивиан Ву, Юн Хун, Ван Тун Хуэй, Ван До

Описание
Для того, чтобы узнать правду о смерти своей матери, наследник крупной компании Шан Бо Ран, скрывая свою личность, становится сотрудником издательства журнала о моде. Здесь он встречает наивную и оптимистичную Лу Сяо Куй. Молодые люди вступают на тропу войны. Но, как часто это бывает, благодаря странному стечению обстоятельств и совершенно неожиданному сожительству коллеги перестают быть просто коллегами, а тропа войны превращается в тропинку любви.
© FSG Reborn
Мнение:
Если из описания вам показалось, что вся дорама будет посвящена романтическим отношениям героев, то вас ждет великая птица обломинго!
Это именно комедия. Легкая, задорная, очень молодежная, без великих интриг и сложных страстей (хотя во последней трети сериала и есть небольшой намек на драму). Романтика здесь очень в рамках 12+. Как раз на уровне "можно смело показывать подросткам". Даже поцелуев не ждите (просто актрисе 16 лет, законы и мораль!), только в щеку и лобик. Ну и куча с возом обнимашек, сидений рядышком и улыбочек.

Но это все второстепенное. Главная тут комедь! Комедия положений. И куча чудиков ее отыгрывают на раз. Особенно старается котик-большие-глазки-Чени-Чэнь. Я сразу вспомнила его по "Разорению династий", увидев эти глазки. Ну ни с кем не спутать.

Очень милая, смешная, легкая вещь. Очень советую. Присутствует какой-никакой сюжет и интрига. Много наивности, но зато и нет жестокости. Сериал точно прогонит депрессию.

Разбирать по звездочкам не буду. Тут слишком много чудоковатости, чтобы ее оценивать=))
Всем позитива!


- Умоляй меня!
- Умоляю.
- Хорошо.

Шан Бо Ран и Ван Син Рэн

- Мне действительно кажется, что мы заблудились.
- Не "заблудились", а "храбро исследуем неизвестное". Смело движемся вперед по сбитому пути.
Лу Сяо Куй и Шан Бо Ран
Слушайте, это камера моей подруги. С помощью камеры она зарабатывает себе на жизнь. Если вы не почините, она потеряет работу. А без работы она не найдет себе парня. Без парня не сможет выйти замуж. Если она не выйдет замуж, у нее не будет детей. Звучит печально, правда? Судьба моей подруги в ваших руках.
Лу Сяо Куй


Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel