?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

танцы на штампах

Не целуй меня, мистер Дьявол | Master Devil Do Not Kiss Me | 恶魔少爷别吻我 第二季

Сезоны 1 и 2

Год: 2017
Страна: Китай
Жанр: молодежная комедия
Продолжительность: 23 серии в каждом сезоне по 24 минуты
Примечание: микс "Озорного поцелуя", "Наследников", тайваньской дорамы про принцессу (не помню название) и "Мальчики краше цветов" (ну и всех подобных дорам), но здесь актеры хотя бы похожи на школьников, которых играют
Оценка: 6


Актеры : Це Лу Тун, Ли Хун И, Син Фэй, Фу Лун Фэй, Бай Чэн Цзюнь, Чжан Цзюн Минь, Ян Чжи Ин, Фэн Сяо Тун, Ли Ю Тун

Описание: Девушка остается полной сиротой и попадает на попечительство в богатую семью, а также становится ученицей элитной школы, где ей нет спокойной жизни, так как на ее пути встретился настоящий «Дьявол».

Мнение: Это такой микс других дорам о подростках и молодежи. Дорамка собрала большую часть штампов, обычно встречающихся там, где сюжет построен на трех китах: "школа", "богатый мальчик" и "бедная девочка". Но тут еще все весьма в детсадовском варианте... минимум логики... и куча плюшек.

О чем же этот весьма заезженный сюжет?


Живет на свете Ань Чу Ся. Самая обычная школьница из неполной плохообеспеченной семьи. И она, и ее мама много работают. Неприятности ходят парой. Девушка влипает в стычку с мальчиком из богатой семьи, а ее мама попадает в аварию. Да еще и дома пожар. В больнице становится ясно, что женщина не выживет, но она пытается помочь своей дочери не пропасть, поэтому соглашается стать донором, попросив взамен, чтобы семья донора присмотрела за девушкой.

А семья донора - старинная и богатая семья Хань. И из нее происходит тот самый парень, с которым поругалась Чу Ся.

Мама паренька поселяет девушку в своем доме и всячески холит и лелеет. Эта мама вообще странная. Девчушку она больше родного сына полюбила и совсем не против того, чтобы мальчик разделил эту любовь... Корейских чеболей на нее нет!

Девочку устраивают в школу для элиты и навязывают Хань Це Лу за ней присматривать. Но Чу Ся и Це Лу терпеть друг друга не могут. Первое время...

Ну а дальше: учеба, друзья, соревнования, влюбленность, девочки-стервы, мальчики у ног умницы-красавицы. Предсказуемо, но развлечения ради посмотреть можно.

Герой никак не тянет на образ дьявола. Дьяволенок... И то очень недолго. Еще и тощенький (мальчик родился в 1998...) Но это не мешает сюжету активно приплясывать на девочковых гормонах.
Можно советовать подросткам и всем, кому просто хочется дораму, где дети похожи на детей.

Отдельно отмечу, что название вообще никак не относится к дораме... Но так уж китайцы решили.

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel