?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

От себя добавлю, что лично мне все ооооочень понравилось. Прикупила себе Свету Уласевич, буду ловить ее после Германии для росчерка. Жаль не вытянули еще Катю Полянскую - большой компанией веселее=))
Деть, спасибо за чудесный последний день лета!

Оригинал взят у sazi_elia в Большой книжный поход, или как мы гуляем в воскресенье =)

Погодка с утра была хмурая и дождливая. Заставила природа побеспокоиться. Деть, как разумное существо оделся тепло, взял зонтик и полутрупом (не выспалась =( ) отправился на встречу с anna_rina. Эта редиска, как обычно, опоздала. Я, конечно, тоже задержалась на 10 минут, но она пришла позже, значит, опоздала собственно она =)
За время дороги ощутимо потеплело и пришлось снимать кофту. Сумка потяжелела.
Поболтав и вспомнив про онни,мы дотопали к nheg, который горестно вспоминал субботу =) Моих книжек не было =( Поэтому папа будет опять на мну укоризненно смотреть. Зато были другие книжки =)
Вот такие:

Теперь мну домогаться некоторых их этих авторов на предмет автографа =) Хм, хотя автографы двух из них у мну есть. Милота =)
Отметив мой первый гонорар ( я теперь временно на еду смотреть не могу), мы отправились в парк развлечений. С книжками. После еды. И пина колады.
А как на двух ржущих нас смотрела очередь! Мы-то сразу себе билетов на три круга купили... А очередь стояла и гневно смотрела, смотрела, смотрела... Нет, нам определенно нельзя быть такими веселыми! Сюжет про убийство двух слишком веселых в парке появился сам собой =)
Следующим местом, куда мы побрели (чтобы я еще раз так поверила Аньке! Не хочет она кататься, не будет она нас переворачивать, и вообще ей плохо! Ага, Аж три раза!), был Колобок. Это такая милая карусель, которая и сама по кругу ездит, и ты, сидя в открытой кабинке на двоих, можеш устроит солнышко для себя и соседа. Анька устроила! Я за все предыдущие катания никогда так не наглела и не переворачивала никого. А она, заверяя, что боится и вообще не будет так делать, перевернула нас целых два раза. И она бы еще раз крутанула, но время вышло. Ура! Но Чтобы я с ней еще раз туда пошла?!
Восстанавливать душевное и физическое равновесие мы отправились в Замок ужасов.

P/S/ СПАСИБО zhiltsova и rosiru за чудесные книги, пойду читать и наслаждаться =)
P/P/S/ as_gavrilova Астры уже не было в продаже =) Но я-то знаю, что книга отличнейшая =)

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel