Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Category:

Большой книжный поход, или как мы гуляем в воскресенье =)

От себя добавлю, что лично мне все ооооочень понравилось. Прикупила себе Свету Уласевич, буду ловить ее после Германии для росчерка. Жаль не вытянули еще Катю Полянскую - большой компанией веселее=))
Деть, спасибо за чудесный последний день лета!

Оригинал взят у sazi_elia в Большой книжный поход, или как мы гуляем в воскресенье =)

Погодка с утра была хмурая и дождливая. Заставила природа побеспокоиться. Деть, как разумное существо оделся тепло, взял зонтик и полутрупом (не выспалась =( ) отправился на встречу с anna_rina. Эта редиска, как обычно, опоздала. Я, конечно, тоже задержалась на 10 минут, но она пришла позже, значит, опоздала собственно она =)
За время дороги ощутимо потеплело и пришлось снимать кофту. Сумка потяжелела.
Поболтав и вспомнив про онни,мы дотопали к nheg, который горестно вспоминал субботу =) Моих книжек не было =( Поэтому папа будет опять на мну укоризненно смотреть. Зато были другие книжки =)
Вот такие:

Теперь мну домогаться некоторых их этих авторов на предмет автографа =) Хм, хотя автографы двух из них у мну есть. Милота =)
Отметив мой первый гонорар ( я теперь временно на еду смотреть не могу), мы отправились в парк развлечений. С книжками. После еды. И пина колады.
А как на двух ржущих нас смотрела очередь! Мы-то сразу себе билетов на три круга купили... А очередь стояла и гневно смотрела, смотрела, смотрела... Нет, нам определенно нельзя быть такими веселыми! Сюжет про убийство двух слишком веселых в парке появился сам собой =)
Следующим местом, куда мы побрели (чтобы я еще раз так поверила Аньке! Не хочет она кататься, не будет она нас переворачивать, и вообще ей плохо! Ага, Аж три раза!), был Колобок. Это такая милая карусель, которая и сама по кругу ездит, и ты, сидя в открытой кабинке на двоих, можеш устроит солнышко для себя и соседа. Анька устроила! Я за все предыдущие катания никогда так не наглела и не переворачивала никого. А она, заверяя, что боится и вообще не будет так делать, перевернула нас целых два раза. И она бы еще раз крутанула, но время вышло. Ура! Но Чтобы я с ней еще раз туда пошла?!
Восстанавливать душевное и физическое равновесие мы отправились в Замок ужасов.

P/S/ СПАСИБО zhiltsova и rosiru за чудесные книги, пойду читать и наслаждаться =)
P/P/S/ as_gavrilova Астры уже не было в продаже =) Но я-то знаю, что книга отличнейшая =)

Tags: Деть, книги, писатели, позитифффф, утянутое
Subscribe

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments