Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Categories:

Разнотравье

 А сегодня я расскажу про:
"Да она чокнутая!"
 Год: 2012
 Строна: Южная Корея
 Жанр: драма, мелодрама
 Продолжительность: 12 серий

 В ролях: Гон-у Пэ, Янг-ин Чхэ, Ко Мён Хван, На-ын Го, Ким Хёнг Джун, Пак Кван Хён, Со И Хён


История о взаимоотношениях между звёздами, режиссёрами и сценаристами, работающими на телестудии. Наш главный герой — Кан Мин, популярный айдол, он же редкая, но харизматичная зараза, которому для полного счастья в жизни не хватает одного — по-настоящему влюбиться. И как кстати в поле его зрения попадает новая сценаристка телеканала… Чем не повод для романтической комедии?





*

*

*

*


Итак, дорамки всякие бывают... И эта тоже из всяких. Выше 5ки по моей шкале она не получила и не получит, но и ниже - тоже.
Надо сказать, что аннотация, взятая с кинопоиска, совершенно не отражает суть истории. И, наверное, из-за этого возникает путаница. Запуская просмотр, ты ждешь именно любовную историю (по аннотации), а попадаешь в совершенно другой компот.

А она о сильной женщине, которая готова на все, чтобы добиться своей цели.

Живет на свете Чон Джи Хек. Красивая, успешная, свободная. Все у нее, вроде как, есть. Вот только ее заслуги на работе вечно принижают, ее саму пытаются задвинуть в угол. Когда начальник присваивает очередной ее проект, Джи Хек решает: А ну вас всех! И увольняется, чтобы осуществить свою мечту: стать сценаристом на ТВ.
Вот только на пути этой мечты встает продюсер и по совместительству бывший ггероини. Ему она рядом и даром не сдалась, а потому, чтобы избавиться от ггероини, бывший поручает ей уговорить популярного певца на участие в шоу. У самого продюсера с певцом давняя вражда, так что Кан Мин так просто не соглашается. На это Ю Ну и рассчитывает. Вот только Джи Хек не сдается и идет на все, чтобы уломать певца.
О героях.
В центре внимания этой дорамки любовный четырехугольник:
Джи Хек.
Ю Ну - ее бывший, с которым она провстречалась 5 лет, прежде чем он женился на ее подруге. Сам не знает, хочет ли встречаться с бывшей, но часто вспоминает время их совместной жизни.
Кан Ним - подруга и бывшая жена Ю Ну. Выходя замуж, она знала во что ввязывается и все 2 года брака боялась, что муж вернется к Джи Хек. Ее паранойя и разрушила их брак. До сих пор любит бывшего мужа и ревнует его к подруге.
Кан Мин. Певец. Бабник. Пьяница. С кучей тараканов. Все считают его язвой, хотя это такая форма самозащиты, выработанная в детстве. Сам того не ожидая, влюбляется в ггероиню, но не может нормально выразить своих чувств.
Героиня же, хоть и имеет болезненную привязанность к Ю Ну, хоть и испытывает симпатию к Кан Мину, но слишком независима и горда. За плечами у нее опыт, так что повторять попытку с бывшим - никогда. А молодой певец... поматросит и бросит, так что тоже не вариант. И героиня уверенно шагает по жизни сама по себе, хоть ее и увольняют из-за несдержанности.
Что хорошего: Есть юмор, есть драма, хорошая музыка. Со И Хён. Пак Кван Хён.
Что плохого: Сюжет, как таковой, очень прост. Смотреть есть смысл, если хочется просто отвлечься. Истеричная героиня (орет, швыряется, рыдает). Не самая интересная картинка и подача истории.
Tags: дорам-трава, корея
Subscribe
promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments