?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Соломенная лапша

А сегодня...

Красавчики из лапшичной/Лапша от красивых мальчиков/Flower Boy Ramyun Shop


Год: 2011
Страна: Южная Корея
Жанр: Комедия, мелодрама
Продолжительность: 16 серий по 50 минут
Оценка: 7 из 10

В ролях: Чон Иль У, Ли Чжон А, Ли Ки У, Сон Чжэ Рим, Ким Йе Вон, Jo Yoon-woo, Пак Мин У, Soo Ho, Хен Джу, Kim Hye Soo

Аннотация: Это романтическая комедия о повседневной жизни красивых ребят, которые вместе с учительницей физкультуры управляют магазином рамена. Ча Чи Су — тщеславный ученик старшей школы, холодный городской парень из богатой семьи. Он самоуверенный и чертовски красив, однако в глубине души, в нем скрывается простой, дружелюбный и очень ранимый человек. Он — единственный сын владельца крупнейшего конгломерата страны в пищевой отрасли и наследник империи отца. Чи Су — страшный сердцеед, достаточно лишь одного взгляда, чтобы влюбиться в него.

Однако сердце этого красавца принадлежит лишь одной Ын Би… Ян Ын Би — спокойная и добродушная девушка, бывший участник волейбольной команды, а сейчас учитель физкультуры. К тому же она управляет магазином рамена «Прекрасные парни», в штат которого входят ученики из старшей школы и только красавчики. Ын Би попадает в любовный треугольник с Чи Су и ее талантливым поваром Чой Кан Хёк. Но как ей быть? Ведь она старше Чи Су на 6 лет… Чой Кан Хёк — гениальный повар, приехавший в Корею из Японии. Кан Хёк — веселый, добродушный и яркий человек. Он работает в магазине рамена, где у него завязывается роман с начальницей…



1. Я повелась на аннотацию на Кинопоиске
2. Я повелась на постер, где героиня выглядит красавицей
3. Я повелась на "романтическая комедия"

Начнем с того, что хочется оторвать руки тому, кто писал аннотацию. Она вообще не отражает сюжет.

Итак, живет на свете девушка 25 лет, цель которой - стать учителем. В прошлом она играла за сборную по волейболу, но бросила спорт. На память о том времени у нее остался очень сильный удар и нервозность. Ее отец - хозяин лапшичной, но с ним девушка поссорилась еще в юности.
Ян Ын Би предстоит практика в школе. За несколько дней до этого жизнь сталкивает ее в туалете с Ча Чжи Су, который делает комплимент ее родинке. Девушка уверена, что парень старше. Поэтому, встретив его по пути на первый рабочий день, она с ним флиртует, а потом понимает, что это ученик ее же класса.
Парень с ней заигрывает и вообще вертит глупышкой, как ему хочется. За это он получает оплеуху. И, учитывая силу Ян Ын Би, парень попадает в больницу. Там же в это время и отец девушки. Когда дочь навещает отца, Ча Чжи Су думает, что она пришла извинится, но это не так.
Отец девушки умирает, по завещанию его лапшичная переходит неизвестному Ян Ын Би парню, что приехал из Японии и очень странно себя ведет. Саму Ян из школы выгоняют. И у девушки нет особого выбора, кроме как согласиться на предложение парня из Японии о работе в лапшичной.
Ча Чжи Су оскорблен и озадачен поведением Ян Ын Би, ведь до этого его никто так не отшивал. Да и вообще девушка ему понравилась. И он решает тоже устроиться в лапшичную, чтобы "переболеть" Ян Ын Би. Вот только получается это у него слабо. В ту же лапшичную еще устраиваются друг Ча Чжи Су и мальчишка-гнакомый героини. Саму лапшичную называют "Рамен от красивых мальчиков".
И вся интрига держится на том, что Ча влюблен в Ян и ревнует ее к повару, сама девушка понимает, что Ча - подросток, но при этом почти ничего не испытывает к повару, кроме благодарности, а повар... повар любит лапшу и как-то странно, но вроде бы любит героиню.


Если совсем нечего посмотреть, то может и понравится, хотя я досматривала исключительно из лени искать что-то еще.
Понравится тем, кто не ждет от дорамки чего-то сверх, терпимо относится к затянутости и бредовости. Ну и еще тем, кому нравится Чон Иль У.
В целом? Смотрибельно, но бурного восторга не вызывает. Стандартная нуна-дорамка с треугольником, страшненькой героиней в очках, вечными стычками героев и другими штампами.

Comments

( 6 гвоздя — Забить гвоздь )
aksiuta08
Mar. 11th, 2015 06:32 pm (UTC)
Вот-вот, я тоже на аннотацию повелась, а потом сильно плевалась. Досматривать не стала, скучно было.
anna_rina
Mar. 11th, 2015 06:35 pm (UTC)
Я от скуки досмотрела. Ну... хотя бы за вид "девушка в вечернем платье с вантузом" простила топорную концовку.
aksiuta08
Mar. 11th, 2015 06:41 pm (UTC)
Корейцы столько всего приличного сняли, что мне банально не хочется тратить время на просмотр скучных дорам. Если до середины дотянула, то максимум могу финал посмотреть, чтоб знать, чем дело закончится)
anna_rina
Mar. 11th, 2015 06:42 pm (UTC)
Я просто из вредности досмотрела, но вообще... да, много всего куда более интересного есть.
aksiuta08
Mar. 11th, 2015 06:46 pm (UTC)
Вот да, удивительно даже. У меня самые любимые актеры "нашлись" на втором году увлечения дорамами, а сколько их я посмотрела, уже прямо неудобно озвучивать))
kzer
Mar. 12th, 2015 05:38 am (UTC)
я чуть не повелась на аннотацию, прочитала твою передумала смотреть)
ты спасла мое время:)

Edited at 2015-03-12 05:38 am (UTC)
( 6 гвоздя — Забить гвоздь )

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

На странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel