Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Category:

Московская книжная выставка-ярмарка 2015

Оригинал взят у juliana в Московская книжная выставка-ярмарка 2015
Второй год подряд попадаю на ярмарку в выходной день и поражаюсь толпам народа. Говорят, вымирает бумажная книга, а видели бы вы, сколько книголюбов, несмотря на дождь, приходят прикупить новинки и послушать любимых писателей! Есть все-таки в бумажной книге особая магия, какой нет у электронных файлов на ридере. Да и разве на файлик поставишь автограф любимого автора? Когда началась автограф-сессия писательниц серии "Колдовские миры" Лены Малиновской, Анны Гавриловой и Александры Черчень, читательницы доставали из рюкзака сразу стопки книг!
А сразу после них началась презентация новой фантастической серии "Литдорама", которую увлеченно, весело и с огоньком в глазах представляла моя любимая писательница и подружка по писательским девичникам Марина Ефиминюк. Завлекать таинственной и экзотичной литдорамой Марина должна была в компании Ярославы Лазаревой - флагмана серии. Но, к сожалению, Слава приболела, так что презентацию Марина начала с пожелания здоровья Славе, к которому призвала присоединиться всех присутствующих. Слава, надеюсь, наши лучи здоровья дошли по назначению и скоро поставят тебя на ноги! А дальше Марина рассказала о серии - с манящим колоритом Азии, с красивой романтикой, сильными мужчинами и трепетными женщинами. Об авторах - таких разных и непохожих друг на друга, но талантливых и увлеченных. О читателях - не только поклонникам литдорам, но и любителям качественного фэнтези стоит обратить внимание на новую серию. Воспевая книги коллег по серии, Марина скромно умолчала о собственном романе - "Небеса Элис". Так что добавлю от себя: те кусочки, которые я читала в рукописи, погружают в потрясающий магический мир - нарисованный сумрачными красками, полный личных драм и опасных тайн, населенный яркими и неординарными характерами, которые любят так же страстно, как ненавидят. Жду не дождусь, когда куплю книгу в магазине и прочитаю целиком. А пока роман Марины только готовится к публикации, я прикупила две новинки серии - "Девушку с жемчужной кожей" Ярославы Лазаревой и "Призрачный роман" Натальи Колесовой. Ведь так важно, чтобы новую серию поддержали читатели - не просто добрым словом в интернете, но и твердым рублем в книжном магазине. Тогда писатели смогут писать, а у читателей будут новые книги, новые приключения и новые волшебные миры. По-моему, это честно.

А фотки у меня сегодня не вставляются, так что добавлю позже.
Tags: азия, в_мире, книги, корея, литдорама, писатели, тиоли, утянутое, эксмо
Subscribe

  • Иногда нужно...

    http://kaksdelat.org Целый сайт, отвечающий на вопрос "Как сделать". Без выматывающего поиска в гугле, без потери времени.

  • Сёння

    30 верасня 1892 года нарадзілася Зоська Верас - беларуская пісьменніца і грамадскі дзеяч. Адна з пачынальніц беларускага руху адраджэння.

  • (no subject)

    Вот так выглядела Немига в Минске После Второй мировой войны. Позже этот исторический район уничтожили советы.

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments