Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Не смогла! Не смогла удержаться)

Пробуждение сегодня было чудесным, а уж когда я добралась до СИ, то и вовсе превратилась в розовую счастливую массу, пускающую младенческие пузыри)))
[Собственно ОНО, сладкий комментарий]
Доброго дня Вам, уважаемая!
Начать, как правило, следует с похвалы: роман у Вас получается обалденным! Честно-честно! Я, знаете ли, крайне редко начинаю читать то, что еще в процессе, но вот в данном случае словно черт меня дернул и... как Вы понимаете, я не пожалела. Ни капельки!
Как давняя фанатка литературного фэнтези, могу с уверенностью заявить: мир у Вас вышел на славу! Ну просто ух! Как все ровно, как четко и продуманно. А вкусно-о-о как!..
Ну это были первые эмоции, а теперь перейдем к разбору по пунктам.
Во-первых, как уже было упомянуто, мир. Вы его хорошо продумали. Видно, что работа проделана немаленькая. И, поверьте, я, как человек, который косвенно участвовал в создании нового мира, прекрасно понимаю и могу оценить всю сложность данной работы. Так что мой Вам респект, уважаемый автор.
Во-вторых, герои. Хвала всем богам и небесным силам, Вам удалось свести мери-сьюшность героини к минимуму. Отчасти потому, что щедрой долей этих качеств Вы одарили ее младшую сестренку. С содроганием и жадным предвкушением жду, когда же Эмма подрастет и наложит-таки свои цепкие ручонки на обаяшку Кланта, а пока... а пока этому милейшему белокурому созданию можно простить все, что угодно. Даже пресловутую мери-сьюшность!
Ну это касаемо женских персонажей. Мужские же, как правило, тоже не подкачали. Да, красивы до помутнения рассудка. Да, загадочны так, как не каждой женщине дано. Да, сильны духом и телом. Да, порой все это кажется чрезмерным и нереальным, но блин... хоть где-то должны же существовать идеальные мужчины?! Так почему бы этим местом не оказаться захватывающему фэнтезийному роману?
В-третьих, сюжет. Ну что тут сказать... не нов, увы и ах. Но трепетно любим, что тоже скрывать не стоит. Лично я всегда прихожу в восторг от таких вот вынужденных браков, которые, что говорится, "За мир во всем мире!". Естественно, все потом заканчивается большой и безграничной любовью на грани умопомрачения! А как же иначе? Но в этом-то вся и прелесть. А в данном случае, прелесть приумножена еще и тем, что преподносится все в более чем достойной форме. Кроме того, нельзя не отметить и еще один плюс: Вы, бесспорно, очень разумно развиваете сюжет, в правильной пропорции смешивая юмор и серьезность, приключения и романтику. Ну и, конечно, не забываете приправлять все это интригой, очень аккуратно отмеряя верную дозу.
Вот, собственно, и добралась я до последнего пункта "в-четвертых" о том, как Вы пишете. А пишите Вы грамотно (и это при пометке "БЕЗ ВЫЧИТКИ!"). И за одно только это можно Вас уважать. Правда, побродив достаточное время по СИ, я научилась ценить в работах грамотный и богатый язык.

В общем, я очень рада, что не прошла мимо Вашей работы. И, конечно, как и любой из читателей, надеюсь на скорейшее продолжение. В следствие чего, собственно, от всей души желаю Вам много-много вдохновения, непривередливую Музу и свободного времени для работы над произведением!

С уважением, новый поклонник Вашего творчества, knopka
Tags: СИ, вкусно
Subscribe

  • Купаловцы

    Театр — это не здание, а коллектив, который складывался годами, который радеет за свою работу, за свои идеи. Это люди, для которых важны идеи,…

  • Зима пришла

    Сегодня к нам пришла зима. Будто с календарем сверилась. Снег норовил укутать лес, виднеющийся из окошка, и прежде, но сегодня небо решило…

  • ***

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments