Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Ну, как-то так...

Обо всём:

1. В Минске, наконец-то, пошел дождь. Будто прорвало и небо, и мое настроение. Последнее, кстати, улучшилось.

2. Продолжаем усиленно болеть. Я - ангиной. Кошка - печалью.

3. Смотрю Правила моей кухни. Наконец-то я дождалась 4го сезона!


4. Раздражение еще пока не появилось, хотя я жду его со дня на день. Есть такая категория товарищей-покупатерей... Они всецело уверены, что людям по ту сторону интернета и заняться больше нечем, только ждать письма или звонка. Т.е. человек не должен спать, есть, отдыхать, заниматься семьей и близкими, а только караулить того, кто принесет им свои три копейки с гордым видом. Поэтому звонят эти товарищи исключительно в удобное для них время, хоть в 7.46 утра, хоть после 10 вечера. А писать и в 12 ночи могут. И еще возмущаются тем, что ответили не сразу.
Не знаю, как кто считает, но я не робот.
Умилил один малЧеГ. Как раз перед тем, как заболеть и свалиться с температурой под 39, мы с ним договорились о поставке книг со склада. Естественно, пришлось извиняться, что не могу на склад поехать. Даже причину объяснила. Честно. И что же я получила в ответ? "Так вы же сказали, что у вас есть вот хотя бы эти книги!"     Ага, я их ежедневно нежно прижимаю к своей чахоточной груди и умру, но привезу их вам через весь город. Склад и больничные покои у меня в одном подвале, где каждую ночь я превращаюсь в оборотня!
Язлюся

5. Отпустила своего на юбилейную пьянку знакомого. Затребовала без шоколадки не приползать)))
Tags: жизненное, рабочее, язлюся
Subscribe
promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments