Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Размышлизмы

Это не будет висеть в ленте.


1. Про соавторство.
В моей жизни реальных историй соавторского бреда было две.

История первая. Трагическая любов!

Был у меня друг. Милый интернетовый друг. Мы нежно дружили и поддерживали друг друга. На волне настольных игр и фэнтези в купе мы сошлись на том, что можно попробовать творить общий шедевр. Сказано - сделано. Писали поочереди, подкладывая друг другу камни и капканы. Я попутно еще и ошибки ему правила  и текст форматировала.
А потом мы сделали глупость и развиртуалились. Он оказался не таким, как в общении, а я, видимо, да. Только я грозно хохотала на его слова о "может что-то получится". Мне еще тогда нужно было насторожиться и свернуть балаган. Но я позволила ему сначала повывести "в сад" почти всех общих знакомых, а потом еще и забодать меня своим психозом.
И я не выдержала. Просто сдалась напору и решила бежать.
Опус мы так и не закончили. Правда по тексту там как раз получалось, что я вроде как гибну. Естественно, спасать меня он не стал, общую страничку на си запаролил заново и показал мне гордую мосю.
Но я решила, что 350кб общей собственности не стоит делить и ретировалась не отзываясь на вопли)))

История вторая. Мы вас предупреждали.

Постучавшаяся в гости давняя знакомая с СИ неожиданно предложила писать вместе. Даже сюдет приволокла. Но я его разобрала и собрала. Из утюга получилось почему-то радио. И механизм закрутился. Мы активно переписывались, а потом начался процесс. Я творила с энтузиазмом, с огоньком. Соавтор - еле-еле. Написав один кусок, где ее герой был сама бука, а моя ггя - веселье, мы затихли, занявшись другими делами.

Но была у меня тут еще практика. История номер три. Несостоявшийся автор гениальной рукописи.

Мой зайчик, моя подопытная белочка попросила пописать с ней хотя бы до 10й главы, дабы она поучилась и набралась опыта. Я откашлялась в духе того, что времени нет. А на самом деле!.. Настоящий автор никогда не останавливается, он все время что-то постигает , понимает и трудится над собой. За 10 глав по 2 странички мир не постичь)))

А вообще же... Не создана я для соавторства. Агрессивна, склочна и неуживчива.
Так что я уж как-нибудь сама. Хотя бы какое-то время)))
Tags: втопку
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то вроде буктрейлера к "Мужчина с собачкой" https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1557983

  • Купаловцы

    Театр — это не здание, а коллектив, который складывался годами, который радеет за свою работу, за свои идеи. Это люди, для которых важны идеи,…

  • в ожидании...

    Первый раз в моей жизни я не догоняю, а практически отслеживаю происходящее с самого начала... Очень и очень интересно, что же получится

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments