Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Рыыыыыба!

Стою мою посуду. Пришла кошка, понаблюдала за этим делом, сползала похрустеть в мисочку, а потом, не сильно заботясь об удобстве хозяйки, пристроилась хвостатой задницей прямо в лицо. Естественно получила по выставленной точке и естественно возмутилась до глубины души. Но я кремень, на возмущения некак не отреагировала. В итоге кошка устроилась на холодильнике, чинно свесив хвост и изображая из себя лежащего будду.
Зову - ухом не ведет, хвостом не дергает.
Спит, как же! Знаем мы вас!
Лезу в морозильник за пакетом с килькой - тут же с холодильника раздается боевой кличь и мне на спину приземляется орущая бестия.
Просто спрятать провокацию на место не вышло. Пришлось сначала отковырять несколько рыбешек, затем разморозить под струей воды, а затем еще и почистить - ко-тушка у меня благородного содержания, хоть и дворовой наружности. Ей филей подавай)))

Теперь руки воняют....)))
Tags: котяцкое
Subscribe

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments