Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Category:

Фильмы Марвел, часть 5

Ну и завершающая часть и еще 6 фильмов из Киновселенной Марвел.
Седьмым фильмом нужно смотреть "Железного человека 3" (2013). Здесь значительную роль отвели возлюбленной героя и еще большую - сомнениям Тони Старка. В фильме много трагичного, но и привычного для ЖЧ юмора и драйва тоже достаточно. Читала отзывы, что эту часть считают не столь удачной, как предыдущие. Нет и еще раз нет. Тем, кто такое говорит, советую пересмотреть.

*

*
"Тор: Царство Тьмы"(2013) - это одновременно продолжение собственно Тора и Мстителей. Но здесь получился более интересный закрученный сюжет. И роль Локи очень интересна - череда обманов и темной игры. Брат Тора получился очень колоритный. Да и весь фильм отличный.

*
"Первый мститель: Другая война"(2014) - с окончания Второй Мировой прошло много лет, "Гидра" уничтожена, но так лишь кажется. Змея все эти годы обитала внутри "Щита". И когда об этом начинают узнавать агенты, то их пытаются ликвидировать. На Фьюри открывают охоту, едва его не убивают, а когда он передает информацию Капитану, то охоту начинают и на него. У Капитана не оказывается союзников, кроме Наташи. И уже они вместе должны во всем разобраться и раскрыть замыслы врагов.
Отличное кино. Если отбросить всю его фантастическую часть, то мы увидим одну из реальных проблем, существующих в нашем мире. Зло нельзя уничтожить и забыть о нем. Забудешь - и окажется, что все это время зло жило рядом.

*
"Стражи Галактики"(2014) - совершенно отдельный фильм во всей этой линейке. Здесь не встретить никого из уже знакомых персонажей, но в фильме будет капелька бреда, капелька жестокости и огромная куча юмора, драйва и пафоса. Ну и "Я есть Грут", конечно!=)))

*

*

*

*
"Мстители: Эра Альтрона" (2015) - История о том, как Тони Старк накосячил и практически оживил заключенный в жезле разум. Этот разум решил создать мир, но на свой лад: произвести кучу копий себя, себя создать из плоти и металла, а людей уничтожить. И теперь Мстители должны сражаться с ним. В процессе зритель внезапно узнает (внезапно для тех, кто не смотрит перечни актеров и сочувствующих), что Джарвис (суперпрограмма Тони Старка) разговаривает голосом Пола Беттани и именно он отыграет в конце эпизод с Виженом.
Кстати, имя Джарвис - не случайно. Об этом не догадываются те, кто просто смотрел фильмы и только их. Джарвисом звали дворецкого Старка-старшего. Забавно, да? Создавая программу, которая совмешает в себе все управление домом, роботами и т.д., Тони выбрал не случайное имя.

*
Ну и этот умилительный эпизод в конце, когда герои просто молча трескают, а все ждут хоть одну реплику.

*
"Человек-муравей" (2015) завершает вторую фазу Киновселенной. Это еще один отдельный фильм. Здесь мы увидим только отца Старка, Картер, Сокола. Очень веселый и драйвовый фильм.

Вот и все. Ждем Следующие фильмы. "Первый мститель" уже в мае.
Tags: кино, марвел, медаль_на_грудь, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сёння

    30 верасня 1892 года нарадзілася Зоська Верас - беларуская пісьменніца і грамадскі дзеяч. Адна з пачынальніц беларускага руху адраджэння.

  • (no subject)

    Вот так выглядела Немига в Минске После Второй мировой войны. Позже этот исторический район уничтожили советы.

  • Рабочее

    На ПМ открыт предзаказ на роман "Мужчина с собачкой" ссылка на предзаказ Сонный уездный городок Броцлав потрясен печальным известием:…

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments