?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Сегодня в фокусе комедия:

Эта проклятая девятка!/Парни, чей возраст оканчивается на 9/Ahobsoo Sonyeon


Год выхода: 2014
Страна: Южная Корея
Жанр: семейная комедия, мелодрама
Продолжительность: 14 серий
Оценка: 9/ ★★★★★★★★

Смотреть

В ролях: Ким Ён Кван, О Джон-сэ, Юк Сон Чжэ, Ro-Woon Choi, Ким Хён-джун, Ким Ми-гён, Кюнг Со-чжин, Ли Чэ Ми, Пак Чо Рон, Ю Да-ин

Аннотация: Вы слышали когда-нибудь о проклятии девятки? Всем, чей возраст оканчивается на 9, предстоит нелегкий год, полный неудач. Четырем главным героям крупно не повезло, ведь их возрасты 9, 19, 29 и 39, а значит, перед ними стоит нелегкая задача — спокойно прожить этот год, не загубив свою жизнь. Но только вот проблема, проклятие уже начало действовать…

Девиз сериала: "Если вы не женитесь, оболтусы, я вас всех продам!"

Краткое описание завязки сюжета:

Жила-была всеми нами любимая аджума, тут ее звать Бог Ча. И было у нее 4 проблемы: 39летний брат, 29летний сын, 19летний сын и 9летний сын. После гибели мужа женщина особенно сильно верит во всякие предсказания, и она выясняет о проклятии Девятки. И теперь ее мужчинам предсказано избегать сложностей, чтобы год прошел без потерь, вот только они ей не поверили.

Для начала младшенький из сыновей, прежде успешный юный актер, всегда получавший роли, провалился на кастинге. Оказывается, не достаточно иметь звание милашки Кореи. Мальчик вырос из возраста, когда достаточно просто быть милым. Теперь нужно хорошо играть. Малышу предстоит пережить звездную болезнь и доказать самому себе и другим, что он достоин.

Девятнадцатилетний сын Бог Ча, спортсмен, завалил соревнования. Причем, позорно. Что называется, "ты просрал свою медаль, парень!". Теперь юноше предстоит жить с тем, что сильный стресс может вызвать у него расстройство желудка. А тут еще мальчика настигла первая любовь, и как все юные, он идеализировал свою избранницу.

Старший сын работает менеджером в турфирме. Он бабник, обаяшка и весельчак. Но он, сам того не ожидая, влюбился в лучшую подругу - прожорливую Со Ён. Теперь парню предстоит мучиться из-за того, что она ему не верит и не воспринимает серьезно, а еще из-за чувства вины перед лучшими друзьями.

Ну и дядя. Он успешный музыкальный продюсер, но один эфир, куда случайно просочились порнокадры выступления музыкальной рок-группы в прямом эфире, решил для Кван Су все. Его перевели в молодежное развлекательное шоу. Теперь Мужчине на пороге сорока лет предстоит переживать кризис в профессии и возвращение в его жизнь женщины, которая когда-то отказалась стать его женой.

Мнение:

Отличный сериал для семейного просмотра. Много юмора, отличная музыка, сюжет не топчется на одном месте.

По звездочкам:

★Героини - где-то веселили, где-то раздражали
★Химия героев - как минимум у одной парочки увидела, но остальные... сомнительно
★Романтика - собственно... о ней дорама. причем романтика разного возрастного цензора
★Милота - аджумммммма!!!!!
☆Локации - ничего особенного
★Стиль/визаж - хорошо
☆Нет штампам! - ну этот сериал и не направлен на особую оригинальность
★ноуТошнотко
★Нет сливам! - финал закономерный и вполне целостный
☆Интрига - нет интриги, все предугадывается с пол пинка
☆Харизма второго плана
★Вступление - да, с первой серии интересно
☆Буду пересматривать - вряд ли

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel