?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

По итогу просмотра какого-то количества дорам возникает некоторое количество мусора, который отправляется в мой личный, но пока никак не собранный список "ниасилил". Естественно, этот список самая махровая из возможных имхошек, все субъективно и может не совпадать с мнением других. Но, тем не менее, надумалось мне время от времени вспоминать, что же там, в заветном списке. Чтобы осталось в веках, чеснслово. В назидание, хехе. Ну и показатель потраченного времени.
В первый пост вынесу пяток дорамок с краткими примечаниями по каждой. В список попали как досмотренные, так и недосмотренные. Начатые, брошенные на середине.... И т.д.

1.
"Сердцем к сердцу" - дорама 2015 года. На нее были огромные ожидания, но, граждане, я при всей моей терпимости к актерам, характерам, сюжету... Я не люблю обоих главных актеров из этой вещи. Но это еще терпимо.
kw6n44UsGz4
То, что на самом деле портит сериал - характер главного героя. Я досмотрела до 5й серии и лично для меня главный герой ухнул в такую яму моего к нему пренебрежения, что выплыть оттуда не светило. Вот бывают плохие персонажи, бывают злыдни и плохиши, а этот был никакущим прогнившим ииии...

Сценарист перестарался... оооочень. Не смогла. И даже если дальше герой исправился... ну флаг в руки тем, кто досмотрел, моя терпимость не выдержала и сдохла.


2.
"Король старшей школы" - 2014, смотрела ну очень давно на волне "Со Ин Гук - ааааааа!".

В целом у дорамы туча плюсов. Аж из двух штук! Со Ин Гук и Ли Су Хёк. Ну шикарный же набор. А дораму испортили главной героиней. Она настолько мне не зашла, что парни ее не спасли.
JDEvi35pskQ
Да и сюжет, если честно, не выдерживает критики. Его бы, возможно, спас юмор, но для меня в дораме юмора нет. Вот ни капли не смешно. Жаль... Очень даль.







3.
"Вернись, ачжосси" - 2016. А вот все хорошо начиналось. Бодренько, весело. Стебно. Задорно. Вот хорошо все было. Но корейским сценаристам мало простого задорного сюжета. Им нужно в чистый юмор впихнуть потоки слез. И здесь эти слезы получились совершенно отдельно от зрителя. Ни истории, ни их подача, ни плачущие актеры не пробивают на грусть. И выходит, что актер в кадре рыдает, но это что-то совершенно несуразное. Тем более, если с самого начала дорама настраивает на сплошной юмор.PRY9-xJSG18

Жаль, очень жаль, что в сюжете не оставили лишь одну хорошую идею веселой стебной дорамы, жаль что напихали в него еще всего лишнего. Много - не есть хорошо, вот правда. И без рыдающих героев можно завоевать симпатию.

Эх... А ведь здесь Ра Ми Ран - практически танцующая мамочка нации после "Ответь, 1988".

4.
"Полный дом - 2" (Корея) - 2012. Вот что портит дораму? Обычно это 2 вещи: сюжет и кто-то из актеров. Здесь набор. Бессмысленно затянутый сюжет, вся суть которого и в 3 серии укладывается (а из значительно больше, больше 30), и ... Хван Чжон Ым. Эту актрису я перевариваю с огромным трудом. От нее меня тошнило в УМИМ, от нее рвало в "Красотке", но "Дом" - просто верх. Он вызвал у меня к ней стойкую ненависть. Орущая, выпучивающая глаза, корчащая мины идиотка с этими жуткими губищами. Бр...
acCxrV0V5os
Отдельным пунктом тут нужно упомянуть одежду персонажей. Убила бы того, кто нацепил на длинного Но Мин У лосины.







5.
"Хороший парень/Славный парень" - 2012. Я нежно люблю Сон Джун Ки после "Бегущих". Я нежно люблю его за роль в "Докторах-акушерах" и "Потомках", но этот сериал... Ох...
jAISwNLYpPc
Вроде его хвалят, но как для меня... Это была не роль Джун Ки. Совсем. И вместо плейбоя, бессердечного типа (и т.д. по списку) вышел несуразный заторможенный мальчик. Да и сюжет временами ну очень странный. Бывает, что логические провалы не злят, если хороша игра актеров, но здесь все больше похоже на офисный стул без пары колесиков, который толкают люди с костылями. Ни вкуса. Ни запаха. Ни цвета. Переваренная капуста.

Может я чего-то не понимаю, конечно, но... Раз не понимаю, то и понимать не хочу.



Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel