Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Category:

дорамный вреднопост №1

По итогу просмотра какого-то количества дорам возникает некоторое количество мусора, который отправляется в мой личный, но пока никак не собранный список "ниасилил". Естественно, этот список самая махровая из возможных имхошек, все субъективно и может не совпадать с мнением других. Но, тем не менее, надумалось мне время от времени вспоминать, что же там, в заветном списке. Чтобы осталось в веках, чеснслово. В назидание, хехе. Ну и показатель потраченного времени.
В первый пост вынесу пяток дорамок с краткими примечаниями по каждой. В список попали как досмотренные, так и недосмотренные. Начатые, брошенные на середине.... И т.д.

1.
"Сердцем к сердцу" - дорама 2015 года. На нее были огромные ожидания, но, граждане, я при всей моей терпимости к актерам, характерам, сюжету... Я не люблю обоих главных актеров из этой вещи. Но это еще терпимо.
kw6n44UsGz4
То, что на самом деле портит сериал - характер главного героя. Я досмотрела до 5й серии и лично для меня главный герой ухнул в такую яму моего к нему пренебрежения, что выплыть оттуда не светило. Вот бывают плохие персонажи, бывают злыдни и плохиши, а этот был никакущим прогнившим ииии...

Сценарист перестарался... оооочень. Не смогла. И даже если дальше герой исправился... ну флаг в руки тем, кто досмотрел, моя терпимость не выдержала и сдохла.


2.
"Король старшей школы" - 2014, смотрела ну очень давно на волне "Со Ин Гук - ааааааа!".

В целом у дорамы туча плюсов. Аж из двух штук! Со Ин Гук и Ли Су Хёк. Ну шикарный же набор. А дораму испортили главной героиней. Она настолько мне не зашла, что парни ее не спасли.
JDEvi35pskQ
Да и сюжет, если честно, не выдерживает критики. Его бы, возможно, спас юмор, но для меня в дораме юмора нет. Вот ни капли не смешно. Жаль... Очень даль.







3.
"Вернись, ачжосси" - 2016. А вот все хорошо начиналось. Бодренько, весело. Стебно. Задорно. Вот хорошо все было. Но корейским сценаристам мало простого задорного сюжета. Им нужно в чистый юмор впихнуть потоки слез. И здесь эти слезы получились совершенно отдельно от зрителя. Ни истории, ни их подача, ни плачущие актеры не пробивают на грусть. И выходит, что актер в кадре рыдает, но это что-то совершенно несуразное. Тем более, если с самого начала дорама настраивает на сплошной юмор.PRY9-xJSG18

Жаль, очень жаль, что в сюжете не оставили лишь одну хорошую идею веселой стебной дорамы, жаль что напихали в него еще всего лишнего. Много - не есть хорошо, вот правда. И без рыдающих героев можно завоевать симпатию.

Эх... А ведь здесь Ра Ми Ран - практически танцующая мамочка нации после "Ответь, 1988".

4.
"Полный дом - 2" (Корея) - 2012. Вот что портит дораму? Обычно это 2 вещи: сюжет и кто-то из актеров. Здесь набор. Бессмысленно затянутый сюжет, вся суть которого и в 3 серии укладывается (а из значительно больше, больше 30), и ... Хван Чжон Ым. Эту актрису я перевариваю с огромным трудом. От нее меня тошнило в УМИМ, от нее рвало в "Красотке", но "Дом" - просто верх. Он вызвал у меня к ней стойкую ненависть. Орущая, выпучивающая глаза, корчащая мины идиотка с этими жуткими губищами. Бр...
acCxrV0V5os
Отдельным пунктом тут нужно упомянуть одежду персонажей. Убила бы того, кто нацепил на длинного Но Мин У лосины.







5.
"Хороший парень/Славный парень" - 2012. Я нежно люблю Сон Джун Ки после "Бегущих". Я нежно люблю его за роль в "Докторах-акушерах" и "Потомках", но этот сериал... Ох...
jAISwNLYpPc
Вроде его хвалят, но как для меня... Это была не роль Джун Ки. Совсем. И вместо плейбоя, бессердечного типа (и т.д. по списку) вышел несуразный заторможенный мальчик. Да и сюжет временами ну очень странный. Бывает, что логические провалы не злят, если хороша игра актеров, но здесь все больше похоже на офисный стул без пары колесиков, который толкают люди с костылями. Ни вкуса. Ни запаха. Ни цвета. Переваренная капуста.

Может я чего-то не понимаю, конечно, но... Раз не понимаю, то и понимать не хочу.



Tags: азия, все_в_сад, все_плохо, злопост, злюсь, китай, корея, порвать_расстрелять, тайвань
Subscribe
promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments