?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Призрачная трава

Давай сражаться, призрак/ Сразимся, призрак?/ Давай сразимся, призрак!/Ssawooja gwishina


Год выхода: 2016
Страна: Южная Корея
Жанр: мелодрама, комедия, мистика, драма
Продолжительность: 16 серий
Оценка: 10 / ★★★★★★★★★★

В ролях: Ким Со Хён, Ок Тэк Ён, Квон Юль, Юн Со Хён, Хан Бо Рым, Кан Ги Ён, Ли Дэвид, Ким Сан Хо, Ли До Ён, Шим Хён Так, Гу Бон Им, Сон Ын Со, Со Хён Джин, Юн Ду Джун

Описание: Главный герой обладает сверхъестественной способностью не только видеть призраков, но и изгонять их. Поэтому с удовольствием оказывает помощь тем, кто нуждается в услугах экзорциста. Но однажды он сталкивается с призраком школьницы и во время исполнения обряда случайно целует ее. Да так, что искры летят…

Мнение: Ой, как я люблю описания на сайтах! Где правда, где додумали для красоты...

Жил-был парень Пак Бон Паль. Замкнутый. Вынужденный одиночка. Но таких и без него много! Но была у него проблемка, которая отличала Бон Паля от других. Он мог видеть призраков. Это было следствием происшествия в детстве, когда в него вселился призрак, а монах, проводивший ритуал изгнания, не доделал свою работу.

И, как итог, мальчик стал видеть призраков. В детстве это его пугало, но когда Бон Паль вырос, то решил избавиться от такой суперспособности и для этого стал подрабатывать экзорцизмом, чтобы накопить на операцию.
И вот в один из вызовов он наталкивается на девушку Хен Джин. Она не похожа на других призраков. Она не злой призрак, но и не похожа на обычного. При этом бойкая, готова развлечься, надрав задницу мальчишке-экзорцисту.
В драке они случайно сталкиваются губами, и Хен Джин впервые за пять лет вспоминает что-то из своей прошлой жизни. ПРизрак решает, что Бон Паль ее ключ к воспоминаниям и начинает всюду за ним таскаться.
Но не только она заинтересовалась Бон Палем, но и неразлучная парочка неудачников из клуба по охоте за призраками. Эти двое уговаривают Бон Паля работать в команде: они ищут работу, а Бон Паль (и Хен Джин) призрака изгоняет. И да начнется веселье!
И было бы им и дальше весело, но на горизонте маячит молодой профессор из универа Бон Паля. И взгляд у него недобрый. И веет от мужика злом... Что же будет дальше?

Дорамка веселая, милая, позитивная, местами чуть грустная, но лишь немного. Любимых корейцами страданий мало, слез много, но смотрится все бодро, молодежно, а парочка персонажей Ги Ёна и Дэвида попадают в мой список дорамных дуэтов.

Музыкальное сопровождение на уровне, спецэффекты тоже, каст отличный, есть динамика, провисов мало. Отличный сериал для развлечения вечерком. Очень советую!

Героиня - милая, милая и еще раз милая, как и все роли у этой юной актрисы, но, я думаю, ее рано перевели в более взрослую категорию актеров
Химия героев - тут сложно... явно показана симпатия, а вот прям химии не увидела. вряд ли ее задумывали, возможно, опасались придирок к возрасту актрисы (ей еще нет 18)
Романтика  - вот романтики полно!
Милота - дорамный дуэт
Локации - дорама летная, бодрая и все локации в ней яркие
Стиль/визаж  - на уровне
Нет штампам! - да штампам. полно. с горкой.
★ноуТошнотко
Нет сливам! - в финале всех злодеев победили, все выжили и 4ка друзей уехала на своей консервной банке в закат
Интрига - долго не было ясно, кто же такой профессор
Харизма второго плана - дорамодуэт
Вступление - хорошее
Буду пересматривать - нет

Comments

( 1 гвоздь — Забить гвоздь )
ersi13
Sep. 15th, 2016 07:34 am (UTC)
Да, хорошая дорамка)
( 1 гвоздь — Забить гвоздь )

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

На странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel