Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Category:

Няшки-милашки

В конце
Да, господин модельер! / Да, господин стиль! /Yes! Mr. Fashion | 是!尚先生

Год: 2016
Страна: Китай
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 28 серий
Оценка: 10

ссыль тудыть

Актеры : Чени Чэнь, Оуян Нана, Жэнь Янь Кай, Вивиан Ву, Юн Хун, Ван Тун Хуэй, Ван До

Описание
Для того, чтобы узнать правду о смерти своей матери, наследник крупной компании Шан Бо Ран, скрывая свою личность, становится сотрудником издательства журнала о моде. Здесь он встречает наивную и оптимистичную Лу Сяо Куй. Молодые люди вступают на тропу войны. Но, как часто это бывает, благодаря странному стечению обстоятельств и совершенно неожиданному сожительству коллеги перестают быть просто коллегами, а тропа войны превращается в тропинку любви.
© FSG Reborn
Мнение:
Если из описания вам показалось, что вся дорама будет посвящена романтическим отношениям героев, то вас ждет великая птица обломинго!
Это именно комедия. Легкая, задорная, очень молодежная, без великих интриг и сложных страстей (хотя во последней трети сериала и есть небольшой намек на драму). Романтика здесь очень в рамках 12+. Как раз на уровне "можно смело показывать подросткам". Даже поцелуев не ждите (просто актрисе 16 лет, законы и мораль!), только в щеку и лобик. Ну и куча с возом обнимашек, сидений рядышком и улыбочек.

Но это все второстепенное. Главная тут комедь! Комедия положений. И куча чудиков ее отыгрывают на раз. Особенно старается котик-большие-глазки-Чени-Чэнь. Я сразу вспомнила его по "Разорению династий", увидев эти глазки. Ну ни с кем не спутать.

Очень милая, смешная, легкая вещь. Очень советую. Присутствует какой-никакой сюжет и интрига. Много наивности, но зато и нет жестокости. Сериал точно прогонит депрессию.

Разбирать по звездочкам не буду. Тут слишком много чудоковатости, чтобы ее оценивать=))
Всем позитива!


- Умоляй меня!
- Умоляю.
- Хорошо.

Шан Бо Ран и Ван Син Рэн

- Мне действительно кажется, что мы заблудились.
- Не "заблудились", а "храбро исследуем неизвестное". Смело движемся вперед по сбитому пути.
Лу Сяо Куй и Шан Бо Ран
Слушайте, это камера моей подруги. С помощью камеры она зарабатывает себе на жизнь. Если вы не почините, она потеряет работу. А без работы она не найдет себе парня. Без парня не сможет выйти замуж. Если она не выйдет замуж, у нее не будет детей. Звучит печально, правда? Судьба моей подруги в ваших руках.
Лу Сяо Куй


Tags: азия, дорам-трава, китай, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments