Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Categories:

Завтра с тобой

Завтра с тобой /

Naeil geudaewa

Год: 2017
Страна: Южная Корея
Жанр: фантастика, драма, мелодрама
Продолжительность: 16 серий
Оценка: 9

В главных ролях : Шин Мин А, Ли Чжэ Хун
Актеры : Ким Йе Вон, Пак Джу Хи, Пэк Хён Джин, О Кван Рок, Ли Чон Ын, Чхэ Дон Хён, Чо Хан Чхоль, Кан Ки Дун, Ли Бон Рён, Ким Сын Хун, Ли А Рин

Описание: Ю Со Джун (Ли Чжэ Хун) - генеральный директор инвестиционной компании недвижимости, который может путешествовать во времени через метро.
Сон Ма Рин (Шин Мин А), когда ей было 5 лет, была популярной актрисой-ребенком, но популярность была недолгой. Сейчас ей уже 30, и она работает фотографом.
История покажет подъемы и падения в отношениях пары.


Говорят, брак - сумасшедшая штука, и в нем приходит конец жизни. Почему о браке говорят только плохое? Почему все молчат о том, как это здорово? Вот ведь эгоисты.
Сон Ма Рин

На дораму очнь много не самых положительных отзывов. Кто-то называет ее "затянутой", кто-то "нелогичной", но... так ли уж логична наша с вами жизнь? Разве нет в ней места сомнению? Неужели вы все решения принимаете сразу же и не жалеете ни о чем? Неужели в ваших буднях нет места "затянутости"?

Эта дорама рассказывает историю троих людей (сейчас это был спойлер и я не буду отказывать себе в спойлерах в этом отзыве). Однажды, в 2009 году они по случайности оказались в одном поезде метро. Девушка повздорила с незнакомым парнем. Чтобы разобраться в споре, она предложила выйти из вагона. Человек, заметивший этот спор, так же вышел. Это крошечное и совершенно не важное событие спасло им всем жизнь - поезд взорвался, как только покинул станцию.

Тот самый парень, с которым девушка повздорила, Со Джун, вскоре обнаружил у себя способность перемещаться во времени в будущее и обратно в настоящее, в зависимости от того, в каком направлении через ту злополучную станцию он едет. Он познакомился с другим путешественником, тот научил его основам, необходимым для выживания в будущем (самое главное: не встречаться с самим собой, иначе исчезнешь).

Спустя семь лет Со Джун - владелец компании-застройщика, о его способности знает друг, который без сомнений воспринимает сведения по работе из будущего. Жизнь Со Джуна легка и интересна.

Но его все время беспокоит, что ему не удается прыгнуть дальше определенной даты. Попав в эту дату, он узнает, что это - день его смерти. Вместе с ним должна погибнуть девушка, в которой он узнает популярную в детские годы актрису.

Со Джуну не ясно, как они связаны. Как они могут быть связаны. Друг-путешественник предлагает Со Джуну больше узнать о ней, о Сон Ма Рин. И Со Джун начинает ее изучать, спасает ее от участи инвалида. А после понимает ошеломляющее - она и есть та самая девушка, с которой он спорил в вагоне в 2009. И им двоим суждено умереть в тот же самый день, но спустя десять лет.

Что же делать? Друг-путешественник напоминает, что события таковы, что их сложно изменить. Сложно одолеть смерть. Но против нее можно выставить что-то, чего не было раньше. Например, жизнь.

И по совету друга Со Джун завязывает отношения с Ма Рин. И скоротечно женится. Но между ними нет любви. Со Джун слишком зациклен на будущем, чтобы хоть немного обращать внимание на настоящее. Смогут ли они выжить? Как будут развиваться их отношения? Встанут ли сложности на пути молодой пары? Кто тот друг-путешественник? Об этом стоит узнать, посмотрев дораму "Завтра с тобой". Хотя ее логичнее бы назвать "Сегодня"=))

Это история о том, что жить нужно настоящим, любить и радоваться каждому дню, беречь друг друга, не злиться зря, принимать и отдавать, быть честными, верить и ждать. Жить и жить сегодня.

Если не считать (все же) некоторой размазанности сюжета, дорама отличная, проникновенная, необычная... Просто смотреть ее нужно внимательно. Сердцем.

Звездочки не буду считать. Из вредности=))
***
Ма Рин, давай жить вместе долго-долго. И даже если мы будем злиться, разочаруемся или устанем друг от друга, давай всё равно будем вместе, словно не расставались с самого рождения

Со Чжун

***
Я только хотела стать самым близким человеком для тебя! Я не хотела ничего другого. Ты - все, что мне было нужно! Если это жадность и упрямство, то что тогда любовь?

Сон Ма Рин
Tags: азия, дорам-трава, корея, мнение
Subscribe
promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment