?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Врачи


Врачи/ Доктора

Dakteoseu

Год: 2016
Страна: Южная Корея
Жанр: мелодрама, драма, комедия
Продолжительность: 20 серий
Оценка: 9 /★★★★★★★★★★☆☆☆

В главных ролях : Пак Шин Хе, Ли Сон Гён, Юн Гюн Сан, Ким Рэ Вон
Актеры : Ким Кан Хён, Хан Бо Пэ, Ким Ён Э, Джи Су, Юн Хэ Ён, Ё Хве Хён, Ли Сон Хо, Ким Мин Сок, Чан Хён Сон, Чо Даль Хван, Чжин Сон Гю, Хан Хе Чжин, Ким Мин Ха, Им Джи Ён, Ли Сан Ёп, Ли Ки У, Мун Джи Ин, Гон Да Им, Ю Чжу Хе, Чон Хэ Гюн, Ом Хё Соп, Чон Чжин, Чо Хён Сик, Нам Гун Мин, Нам Мун Чхоль, Ли Хо Чжэ, Ю Да Ин, Ли Чжун Хёк, Чон Кён Сун, Хон Сок Чхон, Чон Дон Гю, Пак Ён Су, Каль Со Вон, Ли Джин Гвон, Пэк Сон Хён, Чхэ Чжон Ан, Гиль Чон У, Им Джи Кю, Чон Джи Ан, Го У Рим, Чон Гук Хван, Чжи И Су, Пак Джи А

Описание: Дорама "Врачи" показывает реальные стороны иерархии в медицинском кругу с точки зрения их образования, социального происхождения, а также взаимоотношения между врачами и пациентами. В дораме будут показаны истории врачей, которые, не предавая клятвы Гиппократа, пытаются осуществить свои мечты, несмотря на меняющийся мир.
Хон Джи Хон (Ким Рэ Вон) - популярный, представительный и одаренный нейрохирург.
Ю Хе Джон (Пак Шин Хе) - беспощадная бандитка, до сих пор ни разу не проигравшая в драке, которая на протяжении истории меняется, превращаясь во врача.

Эта дорама примечательна непривычным образом для Пак Шин Хе. Обычно эта актриса сразу вызывает ассоциации с милой, трогательной, зависимой и всегда много рыдающей героиней. Образ Хрюнозая прилепился к ней и никак не желал отлипать.

В дораме "Врачи" девушка раскрылась с новой стороны, показав совершенно противоположный характер с первых же минут дорамы. Ну и хорошеет, что сказать, год от года.

Еще дорама собрала очень звездный состав как молодых, так и более пожилых актеров. Фоном к основной линии проходят самые разнообразные истории врачей, больных, заставляя сопереживать и радоваться маленьким победам героев.

Жила-была девочка. Звали ее Ю Хе Джон. Ей не повезло с самого детства. Мать умерла, когда малышке и десяти не было. Отец почти сразу женился, а новая "мама" невзлюбила девочку. Существуя в мире, где ее не любят, Хе Джон быстро озлобилась, но это был лишь защитный механизм.

После очередного отчисления отец банально выкинул девочку на улицу, оставив ее перед домом бабушки. Первое время Хе Джон еще дичилась, но после познакомилась и с родственницей, и с соседом, оказавшимся учителем и ее классным. В одночасье девушка поняла, что у нее есть те, кто переживают о ней, кому важны ее успехи, с кем она может быть счастлива, кто поможет и поддержит.

И Хе Джон взялась за учебу. Она попросила помощи у старосты, подружилась с девочкой, которая бегала за старостой хвостиком. И грызла-грызла науку. А потом оказалось, что ее старания не пропали даром - Хе Джон стала первой в классе. Это достижение взбесило старосту Со У.

Староста родилась в семье врачей, никогда ни в чем не знала отказа, считала себя особенной. И просто не могла принять, что кто-то может ее обойти. Да еще и учитель Хон, очень переживая за Хе Джон и видя в ней родственную душу, стремился всячески помогать новенькой.

Ревность старосты переросла во вражду. Девушка даже наклепала анонимку на Хе Джон и учителя, заявив, что те состоят в отношениях, хотя таковых не было. Точнее, пока не было. Вероятно, иди все своим чередом, рано или поздно отношения завязались бы.

Хе Джон выгнали из школы. Обвинили в нападении. И, будто этого было мало, операция бабушки окончилась летальным исходом, а отец Со У, проводивший ее, даже не извинился.

Чувствуя, что все вновь скатывается в бездну, Хе Джон просто сбежала, не подумав принять помощь от учителя Хона. А тот очень хотел ей помочь. Он, взрослый, доктор по образованию, уже тогда понял, что полюбил эту хорохористую, но хрупкую внутри девушку.

И вот, спустя 13 лет, Хе Джон переходит работать на новое место. Она - молодой врач-хирург. Талантливая, опытная. В поисках ответов, она идет работать в больницу, где так же работает врач, виновный в смерти бабушки. Хе Джон даже смиряется с необходимостью терпеть Со У, так же ставшую врачом.

Но вот к чему Хе Джон не была готова, так это к тому, что в эту же больницу приходит работать профессор Хон... И он, потеряв 13 лет, не собирается терять время и раздумывать.

Впереди у героев взлеты, падения, трудности и радости. Но они - врачи. Они достаточно сильны, чтобы справиться со всем. Они - нейрохирурги. И они отвечают за все.

По звездочкам:
★Героиня - Пак Шин Хе удивила и порадовала. Ну и роль, конечно, у нее очень хорошая. И как итог имеем сильную, волевую, рассудительную молодую женщину, слишком эмоциональную лишь в одном вопросе - тема смерти бабушки
★Химия героев - у актеров вышел хороший дуэт, весьма необычный. Хоть Шин Хе и нет 30, но она сыграла более возрастного персонажа и показала более взрослый тип отношений
★Романтика - она здесь спокойная, сдержанная, компактная и удобная для занятых работой людей
★Милота - конечно же малыш Ким Мин Сок в роли рыжика-интерна
★Локации - больница... что тут скажешь
★Стиль/визаж - халатики
★Нет штампам! - нормальная героиня - уже необычно, роль героини, которая не рыдает 19 серий из 20? точно-точно нет штампам
★ноуТошнотко
☆Нет сливам! - в финале все улыбаются и машут
☆Интрига - ее как таковой нет
★Харизма второго плана - все врачи-нейрохирурги, кроме вредных дедушки и отца Со У
★Вступление - интересное
☆Буду пересматривать - маловероятно

Нормальная дорама для отдыха.



Прошлое не исправить и не искупить.
Его можно только принять.




Ю Хеджон
*

Отношения- это общая история, которую вместе создают мужчина и женщина. От того, насколько поняты и приняты во внимание прошлые шрамы, зависит будет ли история счастливой




Хе Чон
*

Когда тебя обнимают со спины, это так трогательно. В такой момент у меня возникает чувство, что кто-то прикрывает мне спину. Это величайшая радость, которую может подарить ваш любимый человек.




Хон Джи Хон
*

Я говорю "просто", когда не хочу тратить богатство своих знаний на диалог с тем, кто даже не поймет, о чем речь.




Хон Джи Хон
*

Говорят, ошибки ключ к успеху, но это ложь. Те, кто вечно ошибаются, никогда его не добьются. Преуспеть может лишь тот, кто знает вкус побед. Единственное чему учат ошибки - это самоуничтожение и страх.




Хон Джи Хон
*

Я думала что мир изменится когда правда раскроется, но мир, не меняется..




Хе Чон






Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel