?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

мыло классическое


ДУНОВЕНИЕ ВЕТЕРКА / Blow Breeze | Buleora Mipunga

Год: 2016-2017
Страна: Южная Корея
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 53 серии
Оценка: 6

В главных ролях : О Джи Ын, Хан Чжу Ван, Сон Хо Джун, Им Джи Ён
Актеры : Хван Бо Ра, Юн Чхан Ён, Ким Ён Ок, Ли Дэ Ён, Пён Хи Бон, Сон Чан Мин, Хан Хе Рин, Ли Иль Хва, Сон Сук, Ли Хви Хян, Ли Чон Вон, Пан Хё Чжон, Им Су Хян, Гым Бо Ра, Чан Сэ Хён, Ким Хи Чон, Ли Ён Ын

Описание: Одинокий старик на пороге смерти обнаруживает, что у него есть внучка. Начинается борьба за наследство.
Также в дораме будет история любви Ким Ми Пун и Ли Чан Гу .
Ким Ми Пун (Им Джи Ён) - яркая, жизнерадостная и уверенная в себе девушка, которая училась танцам в Пхеньяне, но была вынуждена бежать из Северной Кореи в Сеул.
Ли Чан Гу (Сон Хо Джун) - честный юрист из Южной Кореи, который всегда следует правилам и законам.


Этот сериал представляет собой классическое корейское мыло 40+ серий и классический для таких форматов треугольник: ОН, ОНА и ИХ РОДСТВЕННИКИ.

В дораме присутствуют классические элементы многосерийников, а именно:
- бедная-несчастная девушка с кучей проблем
- славный герой
- богатый пожилой человек, потерявший родню и находящийся в поисках
- выводок стервозных мамочек, которых хочется придушить на протяжении всего сериала и ни за что не простить в конце
- два придурка, нашедших друг друга
- настоящая злыдня, алчущая денег, творящая зло и до последнего не попадающаяся
- дева, вешающаяся на главного героя, как безголовая кура
- дети россыпью
- топтание на одном месте в течении 20-30 серий

Немного о сюжете:
60 лет назад через границу между Кореями бежал мужчина. В Северной он оставил беременную жену. Но не забыл ее и всегда мечтал разыскать и воссоединиться с семьей. В Южной он нашел себе друзей, начал бизнес и стал очень богат.

За 15 лет до основных событий сын этого беглеца приехал в Макао в качестве дипломата. С собой он привез свою семью: жену, сына и дочь. В школе дети познакомились с мальчиком-южнокорейчем Чан Гу. Сразу отношения не заладились, но после дети подружились. Но дружба не продлилась долго, вскоре семья дипломата вернулась на родину.

Спустя 13 лет дипломат решил исполнить волю матери, мечтавшей встретиться с мужем, и поэтому повел свою семью через границу. С ними была и девица-приживалка из их дома, которую семья приютила, но та обманула их и украла деньги, предназначенные дилеру за пересечение границы. В итоге границу семья прошла не в полном составе, отец семейства и сын погибли. А мать, дочь и внук от сына попали в Южную, где им предоставили защиту и новые имена.

Спустя 2 года эта маленькая, но волевая семья вновь оказалась в передряге, когда они потеряли деньги для залога и не смогли переехать в новое жилье. И на этом этапе жизни Ми Пун и встретила Чан Гу, моментально его узнав, а он ее - лишь чуть позже.

Парень спустя столько лет стал начинающим, но уже довольно успешным адвокатом в Корее. Но его образ всю дораму будут портить безалаберный младший брат, сварливая тетка, ужасная мать и бабка.

Чан Гу берется помогать своей подруге детства, и молодые люди незаметно влюбляются, но все кругом против этого, особенно мать героя, которая мечтает, чтобы сын женился на богатой наследнице. Сначала она просто изводит девушку, потом она изводит сына, понукая его жениться на выбранной ею партии, а после, когда Чан Гу и Ми Пун женятся, зверски издевается над невесткой, вымещая на ней свое зло, не подозревая, что девушка - наследница того самого дедушки-богатея.

Но до того момента, как дедушка встретит свою родню, пройдет куча времени и целая шайка авантюристок попытается вытянуть из богатых и тех, кого они таковыми считают, побольше денег.

В конце плохих - накажут, разбитые семьи - соединят, злых матерей - простят. Будет позитив, но серий настолько много, что просмотр лишь утомляет. А мать героя совершенно не вызывает желание ее простить.

Для сравнения, в "Истории кисэн" зловредничал отец героя, но невестка тихой сапой выстояла против него, медленно, но уверенно меняя отношение родственника к себе. В "Ветерке" же матери героя банально снесло крышечку и никто не двинул ее по кумполу, чтобы образумить.

Дорама понравится всем, кто любит многосерийники с ведрами слез и чисто бытовыми интригами между родней.

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel