?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Перелетные птицы

Пятнадцать лет в ожидании перелетных птиц | Fifteen Years of Waiting for Migratory Birds | Shi Wu Nian Deng Dai Hou Niao / Promise of migratory birds / 十五年等待候鸟

Год: 2016
Страна: Китай
Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность: 24 серии по 45 минут
Оценка: 6 / без звезд

Актеры: Чжан Жо Юнь, Сунь И, Ли Чун Линь, Чжан Сюэ Ин, Дэн Лунь, Дай Чао, Лю Мэй Хань, Чжу Юань Бин, Ай Вэй

Описание: В первый же день в школе тринадцатилетняя Лили обратила внимание на циничного красавчика Пэй Шансюаня, который стал для нее лучиком света. Эту странную умную девушку и красивого, но безалаберного парня будто свели небеса. Им все завидовали.
Все пятнадцать лет, был ли Шансюань убит горем, расстроен или загнан в угол, Лили была ему настоящим другом. А он для нее был самой настоящей любовью. И каждый год она мечтала разлюбить его, но мечта так и оставалась мечтою. Для Шансюаня Лили была только подругой. Он был готов защищать ее и утешать, но любви в его отношении к ней не было и в помине.
Но пятнадцать лет не прошли даром. Шансюань наконец-то понял, что не может жить без Лили. Но она больше не могла любить его. И тогда его разбитое сердце закричало: «В следующей жизни, Лили, я влюблюсь в тебя первым».
© FSG #404


Экранизация одноименного романа.

Однажды, 15 лет спустя, в жизнь героя вернулось его прошлое, как возвращаются перелетные птицы. Друзья рассказали, что девушка, которую он знал все эти пятнадцать лет, сбежала с собственной свадьбы. Взявшись искать ее вместе с другими друзьями и одноклассниками, герой вспоминает всю свою дружбу с героиней. Они были врагами в школе, потом подружились... Дружили и после школы, проходили через недопонимания, через отношения, через разрыв... И даже через отношения прошли, закончившиеся исчезновением девушки на долгих семь лет. Но, не смотря на так и не высказанные и не до конца понятые чувства, не смотря на других людей, эти двое всегда возвращались друг к другу. Будто он был землей, ее комышевыми болотами, а она - птицей, неизменно прилетающей домой...

Суть сюжета очень интересна, но вот воплощение как-то не слишком удалось. В 24 серии вложили все 15 лет отношений героев, пытаясь показать одну из множества историй любви, но то ли сценарий вышел неудачным, то ли режиссер подкачал, то ли небольшой бюджет все испортил, но в итоге история не затрагивает ни ум, ни сердце. А ведь в этой дораме мой обожаемый Чжан Жо Юнь! Здесь моя новая няшка Дэн Лунь. Да и Сунь И!

JpTul69DfXc

За последними я слежу в меееееедленном переводе дорамы "Из-за тебя" (ремейк корейской дорамы "Давай, Ча Бо Ри!") и вот точно могу сказать, что ребята очень талантливые актеры. В общем, грешу на сценарий. И жду "Из-за тебя". Там Дэн Лунь и Сунь И выбывают поток мимимишности=)))

Присоединяйтесь к ожиданию и подбадриванию переводчика - ссылка тудыть

Чжан Го Го выросла в магазинчике пельменей, и в округе была известна, как доставщица. Несмотря на недостаток образования, девушка с энтузиазмом выполняла любую работу и стала настоящей любимицей соседей. Но правда состоит в том, что на самом деле Го Го - дочь известного мастера вышивки, оказавшаяся волею случая в этом городке и, как выяснилось, унаследовавшая талант отца. Все это время она жила вместе с дочерью семьи, приютившей ее. И они стали как настоящие сестры. Но судьба распорядилась так, что они стали соперницами, а также повстречали двух братьев и влюбились.

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel