Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Categories:

Премьера в Минске!

Такого ещё не было!
✔Незабываемую историю расскажет в четыре руки прекрасный творческий дуэт: пианист Евгений Алексеев и художник по песку Светлана Климентина.
✔Атмосферу полного погружения в живое шоу — только музыка и экран! — обеспечат авторы сценария, феи-организаторы из Творческой студии "Динь" .
✔1,5-часовой песочный сюжетный "фильм" создаётся на глазах у зрителя и рассказывает историю нашего мира: от сотворения, до разрушения и новой надежды.
✔Музыкальное сопровождение — хиты отечественного и зарубежного рока в авторской фортепианной обработке — никого не оставят равнодушным!

Записывайтесь в ранний список ЗДЕСЬ или написав сообщение в группу — и забронируйте за собой место уже сейчас на самых выгодных условиях!

Если хотите, чтобы шоу прошло в вашем городе, голосуйте ТУТ.


Особенный интерес представляет всем известные шедевры мировой рок-культуры XX века в фортепианной обработке Евгения Алексеева.

В оригинальном стиле трактуются многие композиции The Beatles (особая роль в формировании музыкального вкуса самого Е.А.) и их отдельных участников; некоторые композиции Queen, Pink Floyd, Scorpions, Кино, Пикник, Аквариум, Гражданская Оборона и др.


Художник Светлана Климентина покажет Вам своими руками с помощью обычных песчинок целые истории. Вы увидите, как под волнующие звуки музыки, за несколько мгновений, на экране появляются красивые песочные картины — образы словно вырастают друг из друга, поразительные сюжеты плавно переходят один в другой. Рисунки песком на стекле — это анимационные картины, имеющие свою идею, заметную интригу и кульминационную развязку.

Все подробности можно узнать ЗДЕСЬ
Tags: беларусь, в_мире, друзья, интересное, минск
Subscribe

  • Тест

    Тест: кто вы из героев «Мастера и Маргариты» ссылка

  • ***

    #2018

  • ***

    Гадание по книге

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments