Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Рабочие новости

Вообще я закончила еще перед НГ, но мне потребовалось время, чтобы текст дозрел. Не головка сыра, а полежать и буковкам надо=))))

a83d1929-567c-447e-8d13-e938e8af8279_big ПО ТУ СТОРОНУ ТЕНИ

Драконы, ангелы, грифоны, горгульи, инкубы... Как и все, Эль верила, что эти создания существуют лишь в сказках, мифах и легендах. Но однажды мир изменился, он вытолкнул девушку за пределы привычной реальности. Отныне она часть мира тени. И этот мир не сказка, полная волшебства. А Эль не мифическое существо, она - раннар, хранитель равновесия.
       Теперь на Эль открыта охота. Что делать? Бежать и прятаться? Или довериться первому встречному? Но, поверяя ему свою жизнь, не отдаст ли Эль и свое сердце?..



Продаман

Это весьма мрачная история в качестве идеи появилась больше 10 лет назад. В ней очень мало романтики, много драмы, хотя это и не совсем дарк-фэнтези. И это мой личный взгляд на мифы, легенды и высшие силы.
Tags: книги, литературное, рабочее, радостиполныештаны, фэнтези
Subscribe
promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments