?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Богатые тоже...

Моя золотая жизнь/

Hwanggeumbit nae insaeng

Год: 2017-2018
Страна: Южная Корея
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 52 серии
Оценка: 5

В главных ролях: Шин Хе Сон, Пак Ши Ху, Со Ын Су, Ли Тэ Хван
Актеры: Пак Джу Хи, Ли Тхэ Сон, Син Хён Су, Ким Хе Ок, Ви Ха Чжун, Ли Гю Бок, На Ён Хи, Чхон Хо Джин, Чхве Гви Хва, Чон Со Ён, Хон Ё Соб, Ю Ин Ён, Квон Хёк Пун, Но Сюзанна, Со Гён Хва, Чон Но Мин, Ли Да Ин

Описание: История взаимоотношений двух семей с различным социальным статусом.
Чжи Ан - бедная девушка, которой выпадает шанс подняться по социальной лестнице.
Чжи Су - сестра-близнец Чжи Ан. Влюбчива, наивна и проста.
Хёк - друг детства Чжи Ан и первая любовь Чжи Су.
До Кён - своенравный наследник крупной корпорации, пока никак не связанный с остальными героями.
Как изменятся их отношения, если в них вмешаются деньги и неожиданные родственные связи?

Мнение:
Это мыло. Классический мыльный брусок хозяйственного 72%, который вам на кассе завернут в кусочек упаковочной бумаги.

В этой истории полный набор всего того, что можно увидеть в любом подобном сериале, потому как дорама снята явно в угоду своей целевой аудитории. Здесь будут потерянные дети, десятилетия поиска, богатые и бедные, интриги и целых 2 ведра слез и сопелек (как актерских, так и зрительских).

Вполне вероятно, история бы понравилась, но слишком уж она получилась вторичной и... нецеплючей, хотя у нее были все перспективы такой стать.



Итак, есть традиционная богатая семья, владеющая большой компанией. 25 лет назад мошенница из-за дорогой заколки украла дочь этой семьи. Семья искала ребенка, но так и не нашла. К моменту повествования в семье есть еще двое детей: талантливый и в общем-то славный старший сын и девочка-припевочка дочь.

Потерянную девочку мошенники бросили, а подобрала семья недавно потерявшая одну из дочерей-двойняшек. Решив, что ребенка им само небо послало, эти люди скрыли ото всех, что девочка не их родная.

Спустя 25 лет первая из дочерей этой семьи, Джи Ан, выросла деятельной, трудолюбивой и талантливой умницей-реалисткой, готовой всего добиться собственными силами. Она даже устроилась на испытательный срок в компанию, которой владеет первая семья (которые богачи). Вторая девушка, Джи Су - вертлявая девочка-цветочек без воли, не особо мозговитая, смешливая, капризная, но в целом очень славная. Малахольная просто.

И вот от тех самых мошенников, решивших еще подзаработать, богатая семья узнает, что одна из этих девушек - их дочь. К тому моменту старший сын богачей уже столкнулся с обеими и заинтересовался Джи Ан. И именно Джи Ан мать бедной семьи выставила дочерью богачей, хотя это обман, о котором знает лишь ее муж.

Какое-то время Джи Ан живет с богатыми, всячески старается соответствовать и искренне переживает за то, чтобы не позорить своих "родителей". "Старший брат" смиряется с тем, что понравившаяся ему девушка - его сестра, и не отыгрывается на ней, а всячески помогает, с радостью осознавая, что в их семью вошла умненькая и талантливая девушка.

Но потом правда вскрывается. И ни в чем не повинная Джи Ан становится козлом отпущения как у своих "родителей", так и у Джи Су, у которой взыграло детство в попе. Лишь "старший брат" беспокоится о Джи Ан. Да еще друг детства Джи Ан. Девушка раздавлена, она пытается совершить суицид, но ее спасают. Ей еще предстоит вновь принять себя и простить себя, а еще заново построить отношения со всеми, кого она знала.

Тем временем Джи Су возвращается к своим настоящим родителям, но эта девочка совсем не Джи Ан, которая вела себя скромно, но при этом могла показать характер и наличие мозгов.

В конечном итоге каждому персонажу предстоит найти себя и свое место в мире.


В целом задумка хороша, но портит ее подбор актеров. А еще приписываемый персонажам возраст. Если бы создатели повествовали бы зрителю о сестрах-двойняшках едва за 20, я бы легко поверила и могла сопереживать. А так... ну не получается у меня, когда "старшего брата", которому по сюжету где-то 30, а ведет он себя на 25, играет мужик 40 лет. Когда одну из сестер играет актриса подходящего возраста, а вторую - 23-24летная девочка, которой не удается создать более взрослый образ, и на экране она выглядит на 18, а не на 28. Да и сама история с родителями, которые могут отдать или забрать 28летнего ребенка... на мой взгляд, даже для Кореи перебор.

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel