?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Киношка

Легенда жемчуга Наги/Легенда о жемчужине русалок

Jiao zhu zhuan/鲛珠传

Год: 2017
Страна: Китай
Жанр: фэнтези, приключения, комедия, боевик
Продолжительность: 1 час 48 минут
Оценка: 10

Актеры: Даррен Ван, Чжан Тянь Ай, Чжао Цзянь, Саймон Ям, Син Юй, Ху Бин, Хэ Суй

Описание: Действие фильма разворачивается в Девяти землях. Хитрый и наглый вор Ни Кункун (Даррен Ван), неунывающая мечница Хэй Юй (Чжан Тянь Ай) и наивный принц Хэ Ли (Шэн Гуаньсэнь) встречаются на пути к жемчужине русалок. Каждый из них имеет свои цели в отношении артефактов, но чтобы добраться до храма, где они хранятся, им придётся побороть взаимную неприязнь и недоверие друг к другу. Однако, не только эта троица собралась за жемчужинами - древний демон Сюэ Ле тоже жаждет получить эту силу и вовсе не ради благих намерений.

Мнение:

Фильм является одной из адаптаций "Новоландии" (серия книг). В этот цикл так же входит сериал "Новоландия" и "Племена и империи". Действие всех историй происходит в вымышленном мире 9 Земель, пронизанном азиатской культурой. В большей части историй (как в данном фильме и в "Новоландии") рассказывается о противостоянии обычных людей и людей крылатых.

Итак, некогда в мире была война между крылатыми и людьми. Крылатые хотели поработить мир, но люди смогли их победить и лишить волшебной пыльцы, необходимой крылатым для полетов. Небесный город был низвергнут на землю и на его руинах люди основали Небесную столицу своего нового царства. Многие крылатые смирились с тем, что им более никогда не обрести величия. Но нашлись истинные фанатики, желающие отомстить людям за прошлое поражение.

Хэй Юй - крылатая, но она служит императору людей и не желает, чтобы вновь началась война. Девушка решает остановить своих соплеменников, разыскивающих страшное оружие прежней войны - жемчужину русалок, способную погубить всех людей. К ней присоединяется юный и совершенно незрелый принц, мечтающий доказать отцу свою храбрость. А третьим компаньоном в деле спасения мира становится хитрый, наглый и ужасно обаятельный вор-виртуоз Ни Кун Кун, который не подозревает о своем происхождении.

Собравшись вместе по случайности, эти трое станут настоящими друзьями, способными преодолеть любые невзгоды.

Для Китая это на удивление качественный фэнтезийный фильм, где красивая картинка не перекрывает огрехи и промахи сюжета. Сюжет прямолинейный, очень квестовый, но смотрится интересно. В немалой степени из-за Даррена Вана, сумевшего легко и очень гармонично воплотить на экране образ хитрого, нахального, очень обаятельного и озорного вора-виртуоза с отменным чувством юмора и самоиронией.

И знаете что? У меня есть план! Виртуозный план! Вам стоит посмотреть этот фильм=))) ссылка тудыть







Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel