?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Мыльные пузыри

Превосходная парочка/Лучшая пара

Choegoui yeonin

Год: 2015-2016
Страна: Южная Корея
Жанр: драма, мелодрама, комедия, боевик, криминал
Продолжительность: 116 серий по 33 минуты
Оценка: 10

В главных ролях: Чжо Ан, Ха Хи Ра, Кан Мин Гён
Актеры: Ли А Хен, Чон Чхан, Ким Со Ра, Квак Хи Сон, Ли Сын У, Ли Чон Гу, Хван Со Хи, Ким Кван Ин, Мин Джун Хён, Ли Хён Ук, Ан Бо Хён, Ким Ю Ми, Чжу Бу Чжин, Ха Джу Хи, Пак Кван Хён, О Ми Ён, Пён Чон Су, Кан Тэ О, Сон Ён Сун, Им Юн Хо, Чон Хан Хон

Описание: Фильм о романах и отношениях матери и её дочерей, одиноких, разведенных и вновь вышедших замуж, а также о семейной любви.

Мнение:

Это очередная мыльная дорама корейского мыловарения. Аж на 116 серий!
Но!
Это на удивление хорошее мыльце=))

Да, актеры местами слабоваты в игре, но сам по себе сюжет и динамика хороши.

Жила-была девушка Хан А Рын. Самая обычная девушка с самыми обычными мечтами: любить и быть любимой, заниматься любимым делом. Но в жизнь девушки вмешивается судьба, разбивая все ее мечты.

Сначала ее едва не увольняют с работы просто за то, что она - маленький человек, от которого просто избавиться. Начав бороться за место под солнцем, девушка оказывается между своей начальницей дизайнером Го и госпожой Ку, которым на самом деле плевать на маленького муравья А Рын. Возникший конфликт приводит к тому, что девушка близко знакомится с Пэк Кан Хо - приемным сыном госпожи Ку и возможным будущим зятем дизайнера Го.

Необычная и очень искренняя девушка заинтересовывает Кан Хо. У этого молодого человека очень непростая история. Он потерял родителей в аварии, был усыновлен, но приемный отец его никогда не любил. Испытывая искренние чувства к приемной матери, молодой мужчина готов сделать все, но вывести на чистую воду приемного отца, который обворовывает собственную жену (именно она владеет корпорацией).

В жизни Кан Хо нет места чувствам. Но он незаметно проникается симпатией к А Рын и начинает принимать участие в жизни этой девушки.

В семье у А Рын тоже проблемы. Ее мать собралась замуж во второй раз. И вскоре возлюбленный А Рын станет ей сводным братом. Из любви к матери девушка решает отказаться от своих отношений и полностью уйти в работу. Но от возлюбленного никуда не деться - они работают в одной отрасли.

Пытаясь оттолкнуть любимого, А Рын больше общается с Кан Хо, чем вызывает ненависть дизайнера Го и ее дочери, а так же предвзятое отношение семьи Кан Хо. Дизайнерша вместе с дочкой строят козни против А Рын, а сама А Рын вдруг выясняет, что ее отец не погиб, его убили. И сделала это дизайнер Го. Но девушка не успевает ничего предпринять - дизайнерша подставляет девушку и отправляет ее за решетку.

А Рын оказывается в тюрьме, окончательно отталкивает возлюбленного. И тут становится ясно, кто из двух мужиков на самом деле готов ради А Рын на многое. Человек, которого она сама любит, уезжает за границу учиться, а вот Кан Хо, вопреки всему, пытается помочь девушке. В конечном итоге он даже добивается сокращения для нее срока заточения. И очень поддерживает после выхода, давая знать, что будет рядом.

Тюрьма изменила А Рын. Из нее вышла не та простая девушка, какой А Рын была. Девушкой движет месть. Ради мести она даже соглашается выйти замуж за Кан Хо. О том, что она его не любит, он знает, но любит сам. А Рын, чувствуя поддержку родных и Кан Хо, преодолевает все трудности. И вместе А Рын и Кан Хо многое удается до тех пор, пока их отношениям едва не приходит конец. В этот момент А Рын осознает, что уже давно питает чувства к собственному мужу. Став лишь сильнее и ближе после конфликта, эта парочка будет способна преодолеть все трудности и наказать всех врагов.

Естественно, в дораме много других сюжетных линий, но эта наиболее интересна, т.к. выглядит достаточно необычно. Изначально не верится, что А Рын сможет изжить из себя свою первую любовь. Да и терпению Кан Хо хочется только позавидовать. Довольно нестандартно, что парень-аутсайдер смог стать главным героем в этой паре.

Необычно и то, что в дораме "плохие" герои не побеждают с вечным перевесом, борьба идет на протяжении всего сюжета.

Да и снята дорама в стиле мировых офисных дорам - есть динамика, сюжет не страдает синдромом КРС.

В общем, в подборке семейных мыльных опер эта дорама вполне может занять место одной из лучших. Она с большим отрывом проиграет качественным дорамам в 16-20 серий, но в своем сегменте на 10.

Кстати, парочка главных героев немного похожа на парочку из "Босс и я", что может немного сбивать во время просмотра.







Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel