Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Мыльные пузыри

Превосходная парочка/Лучшая пара

Choegoui yeonin

Год: 2015-2016
Страна: Южная Корея
Жанр: драма, мелодрама, комедия, боевик, криминал
Продолжительность: 116 серий по 33 минуты
Оценка: 10

В главных ролях: Чжо Ан, Ха Хи Ра, Кан Мин Гён
Актеры: Ли А Хен, Чон Чхан, Ким Со Ра, Квак Хи Сон, Ли Сын У, Ли Чон Гу, Хван Со Хи, Ким Кван Ин, Мин Джун Хён, Ли Хён Ук, Ан Бо Хён, Ким Ю Ми, Чжу Бу Чжин, Ха Джу Хи, Пак Кван Хён, О Ми Ён, Пён Чон Су, Кан Тэ О, Сон Ён Сун, Им Юн Хо, Чон Хан Хон

Описание: Фильм о романах и отношениях матери и её дочерей, одиноких, разведенных и вновь вышедших замуж, а также о семейной любви.

Мнение:

Это очередная мыльная дорама корейского мыловарения. Аж на 116 серий!
Но!
Это на удивление хорошее мыльце=))

Да, актеры местами слабоваты в игре, но сам по себе сюжет и динамика хороши.

Жила-была девушка Хан А Рын. Самая обычная девушка с самыми обычными мечтами: любить и быть любимой, заниматься любимым делом. Но в жизнь девушки вмешивается судьба, разбивая все ее мечты.

Сначала ее едва не увольняют с работы просто за то, что она - маленький человек, от которого просто избавиться. Начав бороться за место под солнцем, девушка оказывается между своей начальницей дизайнером Го и госпожой Ку, которым на самом деле плевать на маленького муравья А Рын. Возникший конфликт приводит к тому, что девушка близко знакомится с Пэк Кан Хо - приемным сыном госпожи Ку и возможным будущим зятем дизайнера Го.

Необычная и очень искренняя девушка заинтересовывает Кан Хо. У этого молодого человека очень непростая история. Он потерял родителей в аварии, был усыновлен, но приемный отец его никогда не любил. Испытывая искренние чувства к приемной матери, молодой мужчина готов сделать все, но вывести на чистую воду приемного отца, который обворовывает собственную жену (именно она владеет корпорацией).

В жизни Кан Хо нет места чувствам. Но он незаметно проникается симпатией к А Рын и начинает принимать участие в жизни этой девушки.

В семье у А Рын тоже проблемы. Ее мать собралась замуж во второй раз. И вскоре возлюбленный А Рын станет ей сводным братом. Из любви к матери девушка решает отказаться от своих отношений и полностью уйти в работу. Но от возлюбленного никуда не деться - они работают в одной отрасли.

Пытаясь оттолкнуть любимого, А Рын больше общается с Кан Хо, чем вызывает ненависть дизайнера Го и ее дочери, а так же предвзятое отношение семьи Кан Хо. Дизайнерша вместе с дочкой строят козни против А Рын, а сама А Рын вдруг выясняет, что ее отец не погиб, его убили. И сделала это дизайнер Го. Но девушка не успевает ничего предпринять - дизайнерша подставляет девушку и отправляет ее за решетку.

А Рын оказывается в тюрьме, окончательно отталкивает возлюбленного. И тут становится ясно, кто из двух мужиков на самом деле готов ради А Рын на многое. Человек, которого она сама любит, уезжает за границу учиться, а вот Кан Хо, вопреки всему, пытается помочь девушке. В конечном итоге он даже добивается сокращения для нее срока заточения. И очень поддерживает после выхода, давая знать, что будет рядом.

Тюрьма изменила А Рын. Из нее вышла не та простая девушка, какой А Рын была. Девушкой движет месть. Ради мести она даже соглашается выйти замуж за Кан Хо. О том, что она его не любит, он знает, но любит сам. А Рын, чувствуя поддержку родных и Кан Хо, преодолевает все трудности. И вместе А Рын и Кан Хо многое удается до тех пор, пока их отношениям едва не приходит конец. В этот момент А Рын осознает, что уже давно питает чувства к собственному мужу. Став лишь сильнее и ближе после конфликта, эта парочка будет способна преодолеть все трудности и наказать всех врагов.

Естественно, в дораме много других сюжетных линий, но эта наиболее интересна, т.к. выглядит достаточно необычно. Изначально не верится, что А Рын сможет изжить из себя свою первую любовь. Да и терпению Кан Хо хочется только позавидовать. Довольно нестандартно, что парень-аутсайдер смог стать главным героем в этой паре.

Необычно и то, что в дораме "плохие" герои не побеждают с вечным перевесом, борьба идет на протяжении всего сюжета.

Да и снята дорама в стиле мировых офисных дорам - есть динамика, сюжет не страдает синдромом КРС.

В общем, в подборке семейных мыльных опер эта дорама вполне может занять место одной из лучших. Она с большим отрывом проиграет качественным дорамам в 16-20 серий, но в своем сегменте на 10.

Кстати, парочка главных героев немного похожа на парочку из "Босс и я", что может немного сбивать во время просмотра.







Tags: азия, дорам-трава, корея, мнение
Subscribe

  • Сериальная ностальгия №1

    Предыстория: По жизни я человек склонный к ностальгие. И чем дальше, тем больше это во мне прогрессирует. Но, отмечу, касается данное чувство не…

  • Юникон2016 (1й день)

    Сегодня стартовал 5й фестиваль фантастики Юникон в Минске на фото mifology , nheg , sazi_elia ,…

  • Послеотдыхательное

    Отлежав 2 недели на пляже, я вернулась=))) Попощу немножко фоточек, но цели вести репортаж о своей поездке не делала, так что фотки исключительно…

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments