?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Богатый мужчина

Богатый мужчина / Богатый парень

Richimaen/리치맨

Год: 2018
Страна: Южная Корея
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Продолжительность: 12 серий по 63 минуты
Оценка: 10

Актеры: Сухо, Пак Сон Хун, Сон Пён Сук, Хван Ён Хи, Пак Хён У, Ха Ён Су, Чхве Джи На, О Чхан Сок, Ким Йе Вон, Ким Ян, Чхве Кван Иль, Гон Со Ён, Юн Да Ён, Ким Мин Чжи, Ли Джэ Джин

Описание: Ли Ю Чхан (Сухо) – основатель и генеральный директор IT-компании Next In. Теперь это самое желанное место для работы для молодых специалистов. Ли Ю Чхан высокомерный и не доверяет людям. Он также страдает от неспособности распознавать лица.
Ким Бо Ра (Ха Ён Су) родилась в сельской местности на острове Чеджу. Она гордость своей семьи и знаменита в родном городе благодаря уму и отменной памяти. Девушка отправляется в Сеул учиться в колледже. На последнем году обучения она испытывает трудности с поиском работы. Ее мечта - работать в Next In. Ким Бо Ра встречает Ли Ю Чхана, и их жизнь меняется.
Мин Тхэ Чжу (О Чхан Сок) – идеальный парень, совладелец и вице-президент IT-компании Ли Ю Чхана.
Мин Тхэ Ра (Ким Йе Вон) – младшая сестра Мин Тхэ Чжу, которая является арт-куратором и владельцем галереи.

Ремейк японской дорамы "Богатый мужчина, бедная женщина" 2012 г.

Мнение:


Если вы смотрели японскую версию, то корейская не преподнесет никаких сюрпризов. Разве что корейцы осторожно сгладили несколько моментов, добавили больше романтик и разбили психологическую проблему героя на 2 части. В остальном же сюжет истории скопирован с оригинала.

"Богатый мужчина, бедная женщина" - это уже почти дорамная классика. Как "Цветочки" или "Вера".

Живет на свете гениальный программист. Он не просто создает что-то, он мыслит нестандартно и смотрит только в будущее. Он один может создать что угодно и, хоть в его компании работает много людей, Ю Чан и есть его компания. На протяжении 7 лет его поддерживает Мин Тхэ Чжу, когда-то разглядевший в выпускнике универа настоящего творца. С тех пор они вместе ведут дела, но Тхэ Чжу постоянно тыкают в то, что сам он, по сути, никто. Для всех директор Мин лишь второе лицо в компании, а ведь когда-то он думал, что начав собственное дело с гениальный Ю Чаном, достигнет высот и сам.

Ли Ю Чан из-за детской травмы страдает психологической болезнью, из-за которой лица людей кажутся ему размытыми. Он не замечает знакомых людей (они для него всего лишь фон), от чего выглядит высокомерным.

Но однажды перед Ю Чаном возникает девушка, которая внезапно начинает выделяться из толпы размытых лиц. Бо Ра - самая обычная девушка, умненькая, позитивная, романтичная, но из-за нее и из-за своего прошлого, которое вернулось в жизнь героя, он очень старается разглядеть девушку. И именно Бо Ра помогает Ю Чану в преодолении его болезни.

Но сближение Ю Чана и Бо Ры раздражает директора Мина и его сестру. Симпатия Бо Ры к Ю Чану становится для Мина последней каплей, директор Мин решает проучить друга, поставив зарвавшегося мальчишку на место. Мин подрывает доверие к компании, делает все, чтобы выдавить Ли Ю Чана из созданной им же компании, планируя после этого занять кресло гендиректора. Но компания Ю Чана - это сам Ю Чан. Именно это напоминает Мину Бо Ра, когда выбирает своего шефа, а не гарантированное место работы, и покидает компанию вслед за Ю Чаном, чтобы помочь ему начать все сначала.

Очень хорошая вещь, созданная с любовью и уважением к первоисточнику. Отменно подобран каст, Сухо порадовал вполне профессиональной для музыканта игрой. Радует и то, что на этот раз в пару главных героев подобрали очень удачную актрису. Приятная музыка и общая меланхолия повествования.

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel