?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Мыло! Кому мыло?!

Возвращение к счастью | Return of happiness | 幸福归来



Год: 2015
Страна: Китай
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 48 серий
Оценка: 5

Актеры: Го Цзя Хао, Ли Цинь, Рон Нг, Ян Юй Тин, Тун И Сюань

Описание: Суждено ли людям вернуться на свое законное место в жизни? Хао Мин наследник корпорации специализированных кораблей и катеров.Он умный, немного холодный и скрытый человек. Он совершенен во всем и ждет этого и от других. Ю Вэй, (чья личность меняется с чужой, в результате потери памяти, после несчастного случая и сговора), когда вырастает, встречает Хао Мина (ее друга детства).
Сможет ли Хао Мин помочь ей вспомнить забытое прошлое и вернуть ей законное место в жизни?

Мнение:

Это очередная мыльная история. Очень мыльная и полная классических сериальных ходов, характерных для мыльных опер.

Жили-были три мужика, некогда входившие в одну команду по парусному спорту. Уйдя на покой, все трое основали свое дело, связанное со строительством кораблей и парусным спортом. Но один из них погиб, и председатель Тин забрал к себе дочь бывшего друга. Не смотря на то, что он растил ее как дочь, председатель Тин не собирался передавать этой молодой женщине компанию даже после того, как сын председателя оказался в коме, а внучка и наследница Ай Цзы пропала без вести. Тогда женщина решила отомстить и спустя несколько лет "вернула" в семью Ай Цзы, выдав за наследницу дочь рыбака. Настоящая же наследница, потерявшая память, осталась в семье рыбаков и получила новое имя.

Проходят годы. Дедушка семьи Тин верит, что "Ай Цзы" - его настоящая внучка, но девушка очень сильно отличается от той девочки, которую все помнят. Это плаксивая особа, боящаяся моря и ненавидящая парусный спорт. Мать Ай Цзы чувствует, что перед ней не родная дочь и даже 10 лет спустя не желает принимать девушку в свое сердце. А Хан Мин, наследник конкурирующей компании, друживший с Ай Цзы в детстве, может относиться к девушке лишь как к сестре, хотя она очень хочет взаимности. Но у молодых людей очень мало точек соприкосновения.

И вдруг в жизнь родни и друзей врывается Ю Вэй. Она энергичная, боевая, она рождена для моря и она так похожа на ту Ай Цзы, которую они все потеряли. Уже к 15-17 серии мать и Хан Мин узнают, что эта девушка и есть настоящая наследница семьи Тин, но чисто волею дорамоделов еще 30 серий будет потрачено на то, чтобы девушка вернулась на свое законное место и убедила дедушку, что она и есть Ай Цзы.

Дорама нудновата и излишне затянута. Логика местами даже мимо не пробегала. Сюжет местами напоминает детсад. Но радует хотя бы то, что родная мать сразу узнает дочь, а друг детства в состоянии сложить 2 и 2 и не получить 5, хотя и тетка и лжедочь старательно пытаются им манапулировать.

Дорама понравится тем, кому нравится мыльце и кому не так уж важна оригинальность сюжета. Это просто еще одна дорама из целой коробки таких же. Разве что Ли Цинь милашка и очень старалась. Если бы еще не этот дурацкий парик...

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel