?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Милота

Красотка из Каннама/ Мой ID - Красотка из Каннама

Nae aidineun gangnammiin

Год: 2018
Страна: Южная Корея
Жанр: комедия, драма, мелодрама
Продолжительность: 16 серий
Оценка: 10

В главных ролях: Им Су Хян, Чха Ын У, Чо У Ри, Квак Дон Ён
Актеры: Ли Йе Рим, Чха Ын У, Им Су Хян, Мин До Хи, Пак Сон Гын, Пак Ю На, Ли Ён Э, Пак Джу Ми, Ли Тхэ Сон, Пэ Да Бин, Рю Ки Сан, Чон Сын Хе, Ким Джи Мин, Junoflo, Квак Дон Ён, Биззи, Чон Хе Рин, Ким До Ён, Пэк Су Мин, Tiger JK, У Хён, Ким Сон Хва, О Хи Джун, Чо У Ри, Чхве Сон Вон, Юн Бо Ра, Син Джун Соп, Хам Сон Мин

Описание: Кан Ми Рэ всегда была робкой из-за своей неприглядной наружности. Из-за этого над ней издевались в школе. Решив изменить свою жизнь, Ми Рэ сделала пластическую операцию и стала красивой, но робость характера никуда не делась. В университете все стали называть ее "каннамской красавицей" (так называют девушек, сделавших пластические операции). Но в одной группе с Ми Рэ учится ее бывший одноклассник До Кён Сок, которому не важна внешность, а важно то, что у человека внутри. И, конечно же, Ми Рэ влюбляется в него.

Мнение:

Дорама снята по манхве и почти полностью ее повторяет, разве что сценарист переиграл несколько моментов и чуть отшлифовал характеры персонажей. Но, что самое удачное, сценарист не стал накручивать на эту очень простую и по-настоящему реальную историю какие-то сложные финты, оставив все простым и ровным. Да, есть небольшой недостаток в инфантильности происходящего и замедленности реакций совершенно всех персонажей, но к этому быстро приноравливаешься и перестаешь замечать.

Им Су Хян не самая сильная актриса, но старательная и очень самоироничная, поэтому она уверенно вытягивает историю, а малыш Ын У уверенно справляется со своей первой полноценной главной ролью, определенно заслуживая занесения в список перспективных юношей (жду новых дорам с ним в главной роли).

Итак, о самой истории.

Дорама обыгрывает поговорку "встречают по одежке".
Мы живем в странном и пугающем мире, где красавцы могут быть внутри чудовищами, а страшненькие - милыми и обаятельными людьми. И никогда не угадаешь, что на самом деле скрыто за внешностью.

Жила-была на свете Как Ми Рэ. В детстве она страдала ожирением, но нападки подстегнули ее, и девочка сумела похудеть. Вот только красавицей она от этого не стала. Она не стала даже девочкой со средней внешностью. Жестокие детки прозвали ее орком за внешность. Она страдала, мучилась, и в итоге мама согласилась оплатить дочери пластику, полностью изменившую лицо Кан Ми Рэ. Девушка не стремилась стать красавицей, она лишь хотела, чтобы люди перестали воспринимать ее как страшилу. Ей хотелось иметь равные возможности.

Кан Ми Рэ поступает на химфак и знакомится с одногруппниками. Среди них тут же выделяет из-за внешности Хён Су А и До Кён Сока. Кан Ми Рэ приятно, что натуральная красавица Хён Су А не против с ней дружить. А в Кён Соке девушка узнает парня, который недолго учился в одной с ней школе.

Очень скоро Ми Рэ обнаруживает, что этот невероятный красавец почему-то выделяет ее среди остальных и даже предпочитает ее Су А. Ко всему прочему, он умудряется вспомнить Ми Рэ до пластики. Она ждет, что его это оттолкнет или он будет над ней издеваться, но ничего подобного не происходит. Молодые люди сближаются. Кён Сок видит в Ми Рэ не только довольно привлекательную оболочку, но и милую, искреннюю и очень добрую девушку с большим сердцем, которую не сломали невзгоды.

Тем временем Хён Су А ведет свою игру. Она втайне ненавидит Ми Рэ, считая, что та занимает отведенное Су А место. Постепенно она открывается и прямо заявляет, что люди с пластикой - лжецы, пытающиеся занять не свое место в жизни, место, отведенное настоящим красавцам. Но девушка не осознает, что какое-то положение не может быть даровано лишь внешностью. Как и всеобщая любовь. И положения, и любви, и всего остального нужно добиваться. По сути, Хён Су А сама самая большая врушка. Она врет о семье, о фигуре, а перед людьми разыгрывает милую и трогательную добрячку, в душе презирая каждого из них.

Девушка стремится сблизиться с Кён Соком, но парень сразу обнаруживает, что она с гнильцой. В итоге между по-настоящему искренней и доброй Ми Рэ и самовлюбленной Су А парень выбирает Ми Рэ. Внешность не всегда играет роль. Характер, искренность и индивидуальность могут быть для кого-то куда важнее личика.

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel