Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Categories:

Ведьмина любовь/

Manyeoui sarang

Год: 2018
Страна: Южная Корея
Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама
Продолжительность: 12 серий
Оценка: 7

Актеры: Юн Со Хи, Хён У, Ли Хон Бин, Ким Ён Ок, Го Су Хи, Чхве Джэ Соп, Чхве Тхэ Хван, Чон Ён Чжу

Описание: Хён У исполнит роль идеального человека Ма Сон Тэ, который живёт с болью в сердце из-за таинственного случая, произошедшего с ним в детстве. Юн Со Хи сыграет любознательную ведьмочку, которая работает в службе доставки рисового супа.

Мнение:

На самом деле сюжет дорамы весьма интересен, но его скомканность все портит. Отчетливо видно, что дораме не хватает 4 серий, положенных стандартному 16серийнику. Местами действие вырезано настолько тупыми ножницами, что до слез обидно.

Актеров немного, сыграно в рамках поставленной задачи неплохо, чего сверхвыдающегося.

Итак, много лет назад, когда Сон Тэ был ребенком, с ним что-то случилось. Он мало что помнит, но пытается разобраться. Поиски приводят молодого бизнесмена из отрасли питания в дом, где расположен маленький ресторанчик, подающий суп, и где живут три владелицы этого ресторанчика. Копаясь в истории, парень выкупает здание и вынуждает дамочек пустить его жить в этом доме. Но Сон Тэ не знает, что он живет не с простыми людьми, а с ведьмами!

Чо Хон - юная ведьма, на начало истории влюбленная в работника банка. Но парень разбивает девушке сердце, и по законам магии ведьм девушка теряет свою волшебную силу. Теперь у нее есть лишь месяц, чтобы найти истинного возлюбленного и вернуть свои силы через поцелуй с ним. По ошибке девушка решает, что этим возлюбленным является жилец их дома и влюбляется в него, а он - в нее. Вернув силы поцелуем с тем, кто на самом деле ей предназначен, Чо Хон оказывается перед выбором: или истинный возлюбленный, который по законам магии должен будет принять ее ведьминскую суть, или тот, кого она любит.

Тем временем Сон Тэ начинает вспоминать прошлое...

Давайте есть -3/ Кушать подано -3

Siksyareul habsida

Год: 2018
Страна: Южная Корея
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 14 серий
Оценка: 8

В главных ролях: Пэк Чжин Хи, Юн Ду Джун
Актеры: Со Хён Джин, Ли Джу У, Ан У Ён, Ким Дон Ён, L.Joe, Ли Чжу Сын, Но Сюзанна

Описание: Третий сезон популярного сериала о повседневной жизни одиноких мужчин и женщин, и о еде.
Дуджун исполнит роль своего героя, которого он играл в первых двух сезонах дорамы, а Пэк Чжин Хи предстанет в образе девушки по имени Ли Джи У. Несмотря на то, что она невысокого роста, физически героиня сильна, а также умеет очень вкусно готовить.

Мнение:

Третий сезон дорамы про еду. В целом дораму можно смотреть как отдельную, без предыдущих сезонов.
Все три сезона объединяет образ главного героя, который любит поесть и ведет блог о еде. Расставшись с героиней прошлого сезона, парень встречает свою бывшую соученицу, 14 лет назад во многом ставшую причиной большой любви героя к еде. Действие будет пересекаться многочисленными флешбеками из прошлого. Все будут активно трескать и заниматься пропагандой еды. Стоит запастись бутербродами, иначе рискуете слопать все, что подвернется, не приходя в сознание.

Сезон понравился больше второго, но все равно чуть меньше первого. Здесь меньше про еду и больше про взаимоотношения разных героев. Ощутимо, что сценарист и команда пытались вырулить из практически чисто гастрономического полушоу в русло дорамное, но лучше бы они добавили еще больше еды.


Tags: азия, дорам-трава!, корея, мнение
Subscribe
promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments