Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

К вопросу о том, где и кто черпает вдохновение

Если вдруг кто-то не знает, это уникальная Алена Савченко и Бруно Массо.
Когда-то Алена на юниорах выступала за Украину, но дуэт распался. А ведь они выигрывали! И выигрывали много.
Потом Алена встала в пару к Робину Шелковы из Германии и вместе с ним выиграла очень много наград, но после Сочи-2014 Робин заявил, что он устал. Он обойдется без золота олимпиады.
И Алена осталась одна. А лет ей уже было совсем не 15 и не 20. И даже не 25, чтобы искать нового партнера. Да и еще ее уровня.
А она нашла. И нашла во Франции. Бруно тогда катался с Дарьей Поповой и был непримечательным парнем. Алена позвала его в пару. Все не верили, что она серьезна, ведь он всем казался совершенно не подходящей парой для такой суперзвезды фигурного катания. Но они начали. И начали с новыми тренерами. И очень быстро скатались. Алена выкатала из увальня Бруно для себя нового и шикарного партнера, раскрыла его. И изменилась вместе с ним, с тренерами. Она и до этого была флагманом немецкого фигурного катания, но в новом стиле, с новыми силами они все вместе шли к Пхенчхану-2018, выигрывали где бронзу, где серебро, где золото. Поражали всех и доказывали, что за каких-то пару -тройку лет можно скататься в идеальную пару, не похожую на другие.
И в 2018 Алена и Бруно взяли золото на Олимпиаде, а следом золото на ЧМ.
Она 5 раз подходила к олимпиаде и наконец взяла олимпийское золото. Вот это упорство! И всякий раз падая, она находила силы подняться, поменять страну, тренеров, партнеров, искать и находить, творить.
На данный момент ее последние тренеры - тренеры олимпийских чемпионов. Очень востребованные.
Сама Алена и Бруно пока сделали перерыв и занимаются тренерской работой (ему уже 29, так что вполне можно уходить в тренеры), но продолжают тренироваться, осваивать новое, вполне еще могут приехать на сколько-то турниров. И, хаха, на еще одну олимпиаду. Вместе они взяли 12 золотых наград. Но, главное, золото. И на олимпиаде обошли пару, которую в составе тренерской дружины вел Робин Шелковы, так что Алена и ему доказала, что он зря ее бросил.
В общем, шикарная Алена. Талантище. И вместе с Бруно они сотворили историю, сотворили много невероятного и всем доказали. Очень воодушевляюще!

Tags: будниебудни, вдохновение, видео, музыка, позитифффф
Subscribe
promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments