Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Category:

Охотники за наживой


Охотники за наживой /

Bounty Hunters

Год: 2017
Страна: Великобритания
Жанр: криминал, комедия, драма
Продолжительность: 2 сезона, всего 10 серий
Оценка: 10

В главных ролях: Джек Уайтхолл, Рози Перес, Кристиан Очоа, Чарити Уэйкфилд, Ольга Мередис, Daniella Piper, Джи-Род, Брэдли Джеймс, Эмбер Агар, Док Браун

Описание: Сюжет рассказывает о противостоянии колоритной парочки, книгочея-археолога и жесткой охотницей за злодеями, с международными преступниками.

Главный герой сериала, археолог из Великобритании, вызывается помочь отцу, попавшему в больницу. Он погружается в дела семейного антикварного бизнеса, стоящего на грани разорения. Одновременно с финансовыми проблемами на семью обрушивается новая напасть: персонажа Джека Уайтхолла начинают преследовать бандиты. На помощь ученому приходит брутальная девушка из Нью-Йорка, которая работает «охотницей за наживой», ловит и передает полиции преступников по всему миру. Вместе этой колоритной парочке предстоит выяснить, что происходит и почему они оказались в центре криминального водоворота.


Небольшой малобюджетный сериальчик. Британский, смешной, забавный. В нем много классических штампов о мафии, антикварном бизнесе и т.п., но подано все легко, искристо, без натужного, высосанного из пальца юмора.

Предупреждение: упоминаются наркотики, в кадре есть голая жопа (2 сезон), кровища.
Tags: великобритания, кино, мнение
Subscribe
promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments