Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Categories:

Ее личная жизнь

Её личная жизнь / Her Private Life / Geunyeoui Sasaenghwal


Год: 2019
Страна: Южная Корея
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 16 серий
Оценка: 8

В главных ролях: Ким Чжэ Ук, Пак Мин Ён
Актеры: Ким Хо Чхан, One, Пак Чжин Чжу, Ким Ми Гён, Чон Су Ён, Ким Сон Ён, Ким Бо Ра, Чон Вон Чхан, Им Джи Кю, Ли Кю Хён, Ан Бо Хён, Хон Со Ён, Со Йе Хва, Ли Иль Хва, Мэн Сан Хун, Пак Мён Син, Ю Ён Мин

Описание: Сон Док Ми (Пак Мин Ён) живёт двойной жизнью, будучи куратором галереи и автором фан-сайта о Си Ане, участнике айдол-группы. Она — профессионал в обоих аспектах своей жизни, но из-за своей фанатской увлечённости Док Ми пришлось расстаться с несколькими парнями, решив вместо этого посвятить себя деятельности фанатки, а не свиданиям.
Райан (Ким Чжэ Ук) – новый директор в галерее, где работает Док Ми. Художник в прошлом, он был сенсацией в мире искусства с самого его дебюта и вплоть до ухода, и теперь он наслаждается карьерным успехом в качестве директора. Индивидуалист до мозга костей, Райан узнает о двойной жизни Док Ми.


Ух...

Если честно, я очень люблю Мин Ён. Она потрясающая. И актриса замечательная, и выглядит превосходно. Очень малыми средствами ей удается перевоплощаться в женщин любого возраста. Ее возраст зависит от прически и одежды. Только эти детали и выдают в ней что-то. А выглядит она моложе своего реального возраста. А я... я пока просто не готова принять то, что она всегда придерживается какой-то странной позиции и не играет женщин моложе своего реального возраста в современных дорамах. Это неплохо, но для меня она пока все еще актриса возрастного диапазона 27-29, а не 30+. Она слишком активная и живая, чтобы записываться в число дамочек за 30, вполне еще может играть девочек до 30, тем более, что в Корее немного иное отношение к возрасту человека и все женятся только после 30, так что до 30 - еще практически ребенок.

А дорама. Мин Ён хороша в любой роли и всегда умеет выстраивать идеальную химию с любым партнером. Ей достаточно включить свой фирменный взгляд и улыбку - и все. И ты веришь, и партнер по сериалу, кажется, верит. И все как-то получается само собой. Вот и в этой дораме у актрисы все получилось, хотя сам по себе сериал довольно... обычный.

То ли год такой, то ли я все же люблю, когда есть что-то... эдакое в сюжете. Но мне не хватает, если это просто комедия положений с любовной линией. Тем более, если лл весьма шаблонная.

Итак, жила-была на свете девушка куратор худгалереи. Для всех она была профи своего дела, трудоголик. И мало кто знал, что потом она переодевается и становится фанаткой одного айдола. Но вот однажды у нее на работе меняется начальство и с этим начальством она сталкивается в своем нерабочем облике. И покатилось...

В данной истории целая стопка шаблонов: и потерянный сын, и тема встречи главных героев в детстве, и фиктивные отношения, переросшие в серьезные. Зато очень мало как раз того, что было обещано в зачине - фанатства и комедии. Вышло немного приторно сладко, достаточно взросло (никаких рыбьих поцелуев, это же Пак Мин Ён!), вменяемая героиня, немного нелепого, немного смешного, много лишней воды и не так уж много чего-то такого, что выгодно отличало бы данную историю на фоне других.

Дорама отлично подойдет для просмотра в одиночестве или в компании. Будет мило и весело обсуждать разные моменты, не сильно заостряя внимание на деталях. Но сама я вряд ли буду пересматривать данную дораму.

Tags: азия, дорам-трава, корея, мнение
Subscribe
promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments