Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Category:

Коснуться твоего сердца


Коснуться твоего сердца / Touch Your Heart / Jinsimi Dadda



Год: 2019
Страна: Южная Корея
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 16 серий
Оценка: 6

В главных ролях: Ю Ин На, Ли Дон Ук, Ли Сан У, Сон Сон Юн
Актеры: Ким Кван Су, Чан Со Ён, Сим Хён Так, Ю Ын Ми, Ли Ю Ми, Джей Ким, Пак Сыль Ги, Ким Хи Чан, Чан Ки Ён, Ким Су Чжин, Сон Кан, Ким Кён Рён, Ким Ки Му, Хон Со Чжун, Мин Чжон Соп, Хван Бо Ра, Ким Чхэ Ын, О Ый Сик, Ли Чжун Хёк, Ким Хи Чон, Ли Джон Хва, О Чжон Се, Хван Чан Сон, Пак Джи Хван, Пак Джи Иль, Пак Кён Хе

Описание: Юридическая романтическая драма о любви успешного адвоката и его секретарши, которая на самом деле является актрисой Халлю, попавшей в скандал с чеболем.
Популярная актриса О Юн Со (Ю Ин На), узнав, что известный сценарист хочет пригласить её сыграть главную роль, помощника юриста, в новом проекте, решает утроиться в настоящую юридическую фирму, чтобы приобрести необходимый опыт работы.
Адвокат Квон Чон Рок (Ли Дон Ук) – трудоголик, высокомерный и хладнокровный, всегда выигрывает дела и имеет высокий авторитет среди своих клиентов. Однажды его босс просит принять на полгода нового секретаря.
Ким Се Вон (Ли Сан У) является лучшим другом главного героя, они вместе учились в юридической школе и Судебном научно-исследовательском и учебном институте. Се Вон – идеальный человек, которому даются и учеба, и отношения с окружающими. Когда дело касается любви, он становится мягким и добросердечным.
Чхве Юн Хёк (Сим Хён Так) – адвокат по бракоразводным процессам, который работает в одной фирме с Квон Чон Роком. Он выглядит как идеальный муж, когда помалкивает, но, открыв рот, становится очевидным маменькиным сыночком.
Ён Чон Сок (Ли Джун Хёк) – «Мидас индустрии развлечений». Именно он увидел талант главной героини и сделал из нее топ-звезду. Несмотря на свой дружелюбный и милый нрав, он становится жестким и холодным, когда дело касается бизнеса.


Еще одна довольно проходная дорама этого года. После завершения "Токкеби" все хотели отдельную историю про Жнеца и владелицу кафе. И дорамоделы расстарались, даже сюжет выстроили на той основе, которая была заложена в эпилоге "Токкеби". Ггя - актриса. Она уже не девочка, за плечами и отвратные отзывы, и пятна на репутации. Актриса сидит без работы. И вот у нее появляется шанс сыграть отличную роль и вернуться, но сценарист выставляет условие - девушка должна на своей шкуре испытать ту сферу деятельности, которую будет изображать на экране. Через связи президент ее агентства устраивает ее в адвокатскую фирму секретарем. И в качестве начальника девушке достается местный красавец и лучший работник. Очень умный, но сдержанный, почти замороженный герой и чуть глуповатая, совершенно наивная, но добрая и искренняя героиня. Да, она растопит его сердце, сделает его более эмоциональным, но в остальном... Ну нет там каких-то сложных конфликтов. А характеры вообще не вызывают интереса. Сценаристы почесали за ушком зрителей, дали желаемое, но вышло весьма средне.

Tags: азия, дорам-трава, корея, мнение
Subscribe
promo anna_rina октябрь 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment