Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Category:

Итоги года

Странный вышел год. Пролетел он быстро и совершенно незаметно.
Что же интересного случилось в уходящем году?
Не так уж много. Но я никогда и не загадываю вперед, так что в любом случае довольна своими маленькими достижениями.

В этом году у меня случилось долгожданное возвращение на бумагу. Вышло сразу две мои книги. И ими я горжусь гораздо больше, чем почти всеми предыдущими.
Свет увидел роман "Ведьма на работе", задуманный еще в 2017 и написанный в период 2018-2019.
И роман "Элла покинула здание!", написанный в 2019

Так же совсем недавно вышла моя первая аудиокнига и это "Ведьма на работе"

Кроме того

Кроме упомянутых книг в этом году я дописала несколько других работ разного размера, вышедших в качестве электронок
Это короткий роман "Шерлин" (с долей новогоднего настроения)
Вторая часть "Академии волшебства" "Наследница клана Теней"
Первая часть "Дом быта в Аду"
Повесть "Зимняя тишина" (с совершенно новогодним настроением)
Повесть "Солнце пустошей"
Рассказ "Забавы Небес" (третий в цикле)

У меня было намерение завершить работу над "Академией волшебства" к НГ, но обстоятельства не позволили это сделать. Что ж... я не из самых быстрых, поэтому не буду себя ругать.

Хотя я и не ставлю себе жесткий план, он у меня все же есть. И на 2020 я уже составила себе список произведений, над которыми планирую работать.
В первую очередь хочу завершить и "Академию", и "Дом быта". Эти книги у меня в планах на ближайший месяц. А вот далее идут повести и романы, над матчастью которых я трудилась в уходящем году.
И это, конечно же, "Мужчина с собачкой" - вбоквел к "Элла покинула здание!" (события книги происходят за год до "Эллы", а герои обеих книг встретятся в третьем романе)
"Хранительница редкостей" (данную книгу я уже начала, но меня не очень устроило вступление)
Есть еще кое-что в планах, но пока не буду называть, чтобы не загонять себя в какие-то рамки. Все же творчество - это творчество.
С завершенными и книгами в работе можно познакомится на моих страничках на ПМ и Продамане.


Кроме творческих итогов и планов хочу отдельно отметить мои достижения на поприще знакомства с сериалами. В уходящем году у меня было не так много желания смотреть дорамки, но я все же кое-что смотрела. И традиционно писала отзывы. Я человек непостоянный и ужасно ленивый... удивительно уже то, что я стабильно веду дневник отзывов с 2014 года! И это при том, что я в принципе не склонна вести дневники, постоянные записи и отчеты. В общем, дорамки меня дисциплинируют=))) В уходящем году я посмотрела их всего 24 штуки. Это просто крошечное количество в сравнении с числом сериалов, которые я внесла в свои списки на сайте ДорамТВ! Но я очень собой довольна. Да, в 2018 просмотренных дорамок было 36, но это не та область, где нужно гнаться за количеством. Самое главное - я очень довольна увиденными историями и тем, что потратила на них свое время. 2019 подарил мне сериалы, которые я со всей уверенностью могу занести в свой топ любимых дорам за все время (надо, кстати, составить обновленный топ!).

Впереди будет новый год и новые истории, которые, я надеюсь, затронут мое сердце.

Кроме этого в 2019 я смотрела много британских фильмов и сериалов, а так же ностальгировала. Посты об этом можно найти в моем ЖЖ. Год вообще выдался чуть странным. Видимо, даже на меня повлияло осознание, что позади вот-вот окажется второе десятилетие 21 века.

Что ж... Я верю в хорошее. Именно оно ждет нас всех впереди. Будет много нового, много интересного. Мало что из этого окажется отмеченным в блоге, но на то она и есть реальная жизнь, что ее мы живем. Если фиксировать каждый чих, то не останется времени на что-то более важное. Именно поэтому здесь у меня только вот такие мелочи, вроде творчества и сериальчиков.
С Наступающим Новым годом! Счастья всем и здоровья!
Tags: настроение, ностальгия, результат
Subscribe

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment