Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Categories:

Случайно найденный Ха Ру


Случайно найденный Ха Ру | Extraordinary You | Eojjeoda Balgyeonhan Haroo



Год выхода: 2019
Страна: Южная Корея
Жанр: фантастика, мелодрама, комедия, мистика, драма
Продолжительность: 32 серии по 30 минут
Оценка: 10

В главных ролях: Ким Хе Юн, Ро Ун
Актеры: Пе Хён Джин, Ом Хё Соп, Чон Ми Ми, Юн Чон Бин, Чхве Джин Хо, Ли Йе Хён, Пэ Хён Сон, Ю Джи Су, Чжи Су Вон, Ким Ён Дэ, Ли Джэ Ук, Чон Гон Джу, Хо Су Бин, Ким Джун Сон, Ким Чжи Ин, Чон Йе Нок, Чон Ё Чжин, Ю Ха Бок, Ким Хён Мок, Хан Чхэ Гён, Ли Ын Хе, Ли Чхан Сик, Чон Дэ Ро, Хан Мён Хван, Ким Тхэ Чжон, Ли На Ын, Ким Джэ Хва, Юн Чон Хун, Ли Тхэ Ри, Чон Джи Хён, Син Ён Хо, Сон Джи У, О Чон Мин, Чо Док Хи, Кан Мин Чжи

Описание: Ын Дан О - ученица престижной старшей школы. Ее семья очень богата, но это не уберегло девушку от болезни сердца. Ее жених Пэк Кён тоже учится в этой школе. Он очень нравится Дан О, чего нельзя сказать о Пэк Кёне, который совсем не обращает на нее внимания.
Однажды Дан О теряет память и после этого обнаруживает, что может видеть ближайшее будущее. Эти события смущают девушку, но ситуацию проясняет Чжин Ми Чхэ из школьного кафетерия. Оказывается, Дан О - персонаж манхвы "Секрет", как и все вокруг. Кроме этого, она даже не главная героиня, и жить ей осталось недолго. Узнав это, девушка решает любой ценой изменить свое будущее, которое казалось бы уже предопределено автором манхвы.

Мнение:
Тот самый случай, когда хочется не рассказывать, а советовать смотреть.
В целом аннотация не врет. Все именно так и начинается. Жила-была девушка Дан О. Не красавица, со слабым сердцем, но милая девочка. Богатый папа ее безмерно любил и был готов дать дочери все, но она прекрасно обходилась и без золотых гор. Не избаловалась, не зазналась. Любила одного мальчика всю жизнь, терпела его ненависть к себе. А потом... а потом она проснулась.

Внезапно Дан О понимает, что она - девушка из массовки в комиксе. Та самая девочка, которая должна помогать главным героям постоянно сталкиваться друг с другом. И вся ее жизнь - выдумка автора. Вот только она не может делать что-то сама, когда начинается эпизод из комикса. В такие моменты она лишь марионетка. Но вне этих сцен есть серая зона. То, что остается за кадром. И там Дан О может радоваться или грустить по собственному решению.

Девушке очень хочется жить своей жизнью. Она хочет быть главной героиней своей собственной истории, а не статистом чужой. И Дан О мечтает хоть что-то изменить. Хотя бы один момент.

И ей удается. На помощь Дан О приходит персонаж, у которого в комиксе даже нет имени. Он настолько незначительный, что автор его не контролирует.

Так начинается эта история, в которой будет и первая любовь, и безысходность, и сильные эмоции, способные преодолеть не просто время, но и миры разных манхв-историй. Это милая и добрая история о преданности, о надежде.

Все закончится хорошо. Останется лишь светлая грусть о том, что дальнейшая история героев останется за кадром. Но там они могут быть собой. Настоящими. Живыми. И влюбленными.

В мире Ын Дан О - ты главный герой.



Дан О



Ха Ру, мне всё равно, что случилось в прошлом. Та история уже закончилась. Кого волнует, что произошло в том комиксе? Мы здесь меняем нашу судьбу, которую писатель уже решил. Я в этом уверенна. Я знала это с тех пор, как встретила тебя, что ты сможешь изменить мою судьбу.



Дан О


Для меня Дан О - это моё начало. Так что я буду в порядке, если моя роль закончиться с Дан О.



Ха Ру


Если это значит, что я жду тебя, не имеет значения, как долго.



Ха Ру


Мы бежим навстречу друг другу из более далёкого места, чем мы знаем.



Ха Ру


Два обычных статиста встретились и делают специальное время из этого. Так что для меня ты — Невероятная ты.



Ха Ру

Tags: азия, дорам-трава, корея, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anna_rina октябрь 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment