Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Categories:

Секрет будущего / Reset Life | Wei Lai De Mi Mi



Год: 2019
Страна: Китай
Жанр: фантастика, мелодрама
Продолжительность: 5 серий по 40 минут
Оценка: 8

Актеры: Чжан Шу Лунь, Дин Юй Си, Ли Ин Ин

Описание: Дизайнер Юнь Сяоси уже многое пережила на своём веку. Мать умерла, а коллега подставила. Чтобы исправить все ошибки прошлого, она решает принять таблетку раскаяния от незнакомца, которая позволить ей вернуться во времена учебы в университете.
Мнение:
На самом деле это не совсем дорама. Это скорее фильм, который разбили на фрагменты. Для кино размер материала был слишком большим, а для дорамы - недостаточным. В итоге получилась вот такая крошка-малышка, снятая по киношным правилам и без свойственного для мини-дорам юмора.

История идеально подойдет тем, кому хочется просто отдохнуть и насладиться спокойной и милой историей без сложных поворотов и особой драмы. Тут ничего такого не будет. Все просто, спокойно, уютно. Да, не хватает эмоциональной амплитуды, но это не так уж и страшно.


О чем же история? Она о девушке Сяо Си. Когда-то, 5 лет назад, во времена учебы в универе девушка оказалась жертвой и была обвинена в плагиате. Никто за нее не заступился. Да и она сама не смогла себя защитить. На нее в тот момент много чего свалилось, и Сяо Си банально провалилась в депрессию.


Теперь она работает в обычном ателье, а ведь могла стать талантливым дизайнером. Она забила на себя, одевается, как старушка, всего боится и позволяет другим вытирать о себя ноги.


Но вот ей выпадает совершенно фантастический шанс вернуться в прошлое. Проживет она прошедшие 5 лет так же или попытается все изменить? И может ли измененная судьба одного человека изменить и жизнь кого-то еще? Узнаете, посмотрев эту маленькую спокойную историю.


Tags: азия, дорам-трава, китай, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anna_rina октябрь 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments