Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Categories:

Поиск WWW


Поиск: WWW / Search: WWW | Geomsaegeoreul Imnyeokhaseyo: WWW



Год: 2019
Страна: Южная Корея
Жанр: драма, криминал, комедия, мелодрама
Продолжительность: 16 серий
Оценка: 10

В главных ролях: Им Су Чжон, Чан Ки Ён, Чжи Сын Хён, Ли Да Хи, Чон Хе Джин, Ли Джэ Ук
Актеры: Ха Сын Ри, Сон Хун, Чо Хе Чжу, У Чжи Хён, Ким Сын Ук, Так У Сок, Пён У Сок, Ли Дон Ук, О А Ён, Ким Джи Хо, Йе Су Чжон, Ю Со Чжин, Ли Тхэ Ри, Ким Нам Хи, Квон Хэ Хё, Сон Джи Хо

Описание: Дорама рассказывает о реальных жизнях и историях успеха женщин 21 века, которые живут текущим днём и сфокусированы на самих себе вместо того, чтобы мечтать о замужестве и детях. В дораме будет показан их карьерный путь, наполненный различными эмоциями и опытом, их борьба с дискриминацией в обществе. Хотя многие представляют себе, что индустрия сайтов — конкурентоспособная сфера, дорама расскажет истории, которые никто из зрителей не может предсказать.
Бэ Та Ми (Им Су Чжон) – очень конкурентоспособная женщина, которая является руководителем крупнейшего веб-портала Unicon. Работа всегда была для нее важнее, чем свидания, но это меняется, когда в ее жизни появляется Пак Мо Гон.
Пак Мо Гон (Чан Ки Ён) – генеральный директор и продюсер компании, который создает музыку для игр. Он встречает Бэ Та Ми в игровом клубе и влюбляется в ее соревновательный дух.
Чха Хён (Ли Да Хи) – главный менеджер веб-портала №2 Barro. Она бывшая дзюдоистка с горячим характером и любит смотреть дорамы с безумными сюжетными линиями. У нее никогда не было длительных отношений, поскольку все ее бывшие парни изменяли ей.
Сон Га Гён (Чон Хе Чжин) – директор компании, которая управляет Unicon. Она состоит в браке с О Чжин У (Чи Сын Хён), чья семья управляет KU Group.

Мнение: Очередная офисная дорама о борьбе маленького человека против системы.Тут как бы есть попытка показать более современную версию темы, выведено 3 главных героини, 3 сильных женщины, современная область бизнеса - интернет-порталы, но по сути это все та же старая тема сражения с бюрократией и коррупцией власть имущих.

Та Ми 10 лет работала в Юникон. Когда-то они с Га Гён придумали и утвердили правила для интернет-порталов в стране, которых теперь придерживаются все. Та Ми и не думала, что в какой-то момент начальница бросит ее на баррикады. Но именно это и произошло.

Га Гён лишь на работе начальник и влиятельный человек, лишь она сама знает, что является всего лишь букашкой в руках собственной свекрови. А та, имея власть над Га Гён, через нее регулирует интернет-запросы, тем самым влияя на социальную и политическую обстановку.

Но в какой-то момент манипулирования с запросами становятся достоянием общественности, и Га Гён отправляет Та Ми на слушание по этому делу в качестве козла отпущения. Та Ми прекрасно осознает, что ее сожрут, если она будет лгать, но ее сожрут и в том случае, если она скажет правду. Поэтому женщина находит выход из этой ситуации, но он настолько скандальный, что ее тут же увольняют.

Обидевшись на всех, Та Ми уходит к конкурентам в Барро, решив сделать все, чтобы Барро обошли Юникон и стали самой популярной поисковой системой в стране.

Так начинается гонка, и Та Ми увлекается ею, чувствуя поддержку таких же увлеченных коллег. В Барро она видит совсем другую обстановку. Там люди не готовы прогибаться под сильных мира сего. И это импонирует Та Ми.

Чха Хён - молодая руководительница в Барро. Когда-то она была спортсменкой, но потом бросила спорт. У нее довольно взрывной характер, но она ранимая и милая. Она верит в близких ей людей, верит в идею. Но не очень верит в любовь. Она готова помочь Та Ми достичь их общей мечты - сделать платформу, которая будет нравиться людям.

Параллельно с рассказом о рабочих буднях этих трех женщин идет повествование и о их личной жизни. Трудной и тернистой:
У Га Гён сложные отношения с мужем.
Та Ми встретила парня моложе себя, он хочет брак и детей, но она к этому не готова
Чха Хён влюбилась в начинающего актера, который в жизни очень сильно отличается от своего экранного образа, но парню предстоит служба в армии, и он не хочет заставлять ее ждать себя.

История хорошая, в чем-то ламповая, в чем-то традиционная для Кореи. Хорошие образы, хорошая работа постановщиков. Вышло очень стильно в плане операторской работы, работы световиков и художников.

Ну и отдельно отмечу Ли Джэ Ука. В этой дораме он снимался до "Случайно найденного Ха Ру", и я понимаю, чем он привлек к себе внимание зрителей. Очень талантливый юноша. У него какая-то невероятная способность к перевоплощению. Он легко может сыграть и нежного мальчика, побитого жизнью, и негодяя. Буду за ним посматривать.

Tags: азия, дорам-трава, корея, мнение
Subscribe
promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments