Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Category:

Потерянный роман


Потерянный роман | Lost Romance | Lang Man Shu Gei Ni



Год: 2020
Страна: Тайвань
Жанр: фантастика, мелодрама, комедия
Продолжительность: 20 серий
Оценка: 10

Актеры: Маркус Чан, Ляо И Сюань, Лянь Чэнь Сян, Snowbaby, Вивиан Сун, Сюй Мэн Чжэ, Лю Чу Пин

Описание: Чжэн Сяо Энь работает редактором любовных романов в издательстве. Когда она не работает, то целыми днями мечтает о Хэ Тянь Сине, красивом руководителе компании, занимающей здание напротив ее офиса.
Однажды Чжэн Сяо Энь волшебным образом оказывается перенесенной на страницы любовного романа и сталкивается лицом к лицу со своим возлюбленным Хэ Тянь Сином. Однако в этой вымышленной вселенной его зовут Сыту Ао Жань, и его личность очень отличается. Она надеется использовать все советы и приемы, которые узнала из любовных романов, которые редактировала, чтобы завоевать его сердце. Но вскоре обнаруживает, что в этом вымышленном мире она не главная героиня, а злой побочный персонаж!
Может ли она перевернуть историю с ног на голову и в итоге оказаться с мужчиной своей мечты?

Мнение: Совершенно очаровательная дорамка!
Аннотация довольно неплохо передает суть. Разве что "советы и приемы" девушка пытается применить только до того момента, как узнает о свой роли в книге. Узнав же, решает помешать отношениям книжной героини и книжного героя, ликвидируя все моменты, где книжный герой должен проявить заботу о героине.

История совершенно замечательная. Смешная. Достаточно динамичная. Разве что половина зрителей обязательно захочет оставить героиню дорамы не с героем, а с другом книжного героя. Я сама предпочла бы именно такой исход. Он мне нравился гораздо больше. Но к концу я простила сценаристов за этот выбор.

Вообще дорама - вещь. И сразу видно, кто ее снимал. Здесь режиссером выступает режиссер "Блестящих новичков" - еще одной очень классной дорамки, хоть и не без огрехов. Но там сумели обойти тему предательства со стороны женщины, безответно влюбленной в героя, очень слом всех шаблонов, служебная преданность победила ревность. А "Потерянный роман" - один сплошной стеб над романтическими штампами, но без перегибов. Стеб легкий, как лимонад. Нет излишних хохотулечек, все сделано изящно и аккуратно.

В общем, очень советую!

Tags: азия, дорам-трава, мнение, тайвань
Subscribe

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment