Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Categories:

Любовь от кутюр


Любовь от кутюр | Love Designer | Xing Fu Chu Shou Ke Ji



Год: 2020
Страна: Китай
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 45 серий по 45 минут
Оценка: 8

В главных ролях: Хуан Цзин Юй, Дильраба Дильмурат
Актеры: У Мянь, Ши Ань, Чжао Синь, Лю Сюй, Ху Бин, Чжэн Шуй Цзин, Ван Цюань Ю, Цао Юй Чэнь, И Да Цянь, Ли Ю Вэй, Гоу Шу Тун, Чжан Синь Юй, Линь Юань

Описание: История вращается вокруг модельера и руководителя финансовой компании.
Чжоу Фан, посвятившая жизнь своей работе, имеющая свой безупречный вкус, никогда не делала ничего, что могло бы подорвать её репутацию. Но в одночасье девушка оказывается втянута в центр судебного процесса с мужчиной, с которым познакомилась несколько часов назад.
Президент компании электронной торговли, Сун Линь, долго и упорно работал, чтобы оказаться на вершине, и не позволит какому-то нелепому иску утянуть его вниз. Сун Линь вместе с Чжоу Фан понимают, что единственный выход из этого беспорядка - совместная работа.
Молодые люди постоянно ссорятся, но все же, пытаются найти общий язык. В процессе они становятся лучшей версией себя. Вдохновленные новыми смелыми шагами в своей карьере, Чжоу Фан и Сун Линь понимают, что их мечты - не единственное, что изменилось. Где-то по пути они осознали, что их чувства изменились.

Мнение:
Сразу можно сказать, что дорама идеально подойдет тем, кто ищет что-то неспешное с адекватными героями.

Итак, жила на свете девушка, Чжоу Фан, считала себя счастливицей: в 28 лет свой бизнес и скорая свадьба с идеальным мужчиной. Что может пойти не так?

В день предсвадебной фотосессии героиня узнает, что любимый ей не просто изменял, а последние 2 года вел двойную жизнь. Не в силах с ним ссориться, Чжоу Фан просто пешком уходит из локации для съемки. В свадебном платье. Без телефона и денег.

Сун Лунь просто ехал по дороге на мотоцикле. Что может пойти не так?
А вот посреди пустого шоссе возникает, как привидение, девушка в свадебном платье!

Так они и столкнулись. В прямом смысле. Но, к счастью, не пострадали. Но были вынуждены провести вечер и ночь вместе, деля ужин, один на двоих номер и неприятную утреннюю сцену, когда за Чжоу Фан приехала подруга и приперся бывший жених. После такого вряд ли им хотелось бы снова встретиться.

Но пришлось. Уже на следующий день выясняется, что жених не просто изменял Чжоу Фан, но и от ее имени вел нечистую игру, сделав героиню мошенницей. И теперь она, молодой дизайнер одежды, способная создавать собственный продукт, должна по суду круглую сумму Сун Луню, директору большой компании-распространителя нескольких брендов, который понес убытки из-за подделок своих товаров.

Обычно в дорамах герои делают поблажку героиням в таких ситуациях, если знают всю подоплеку. Или же наоборот, ведут себя излишне строго, обещая еще и вышвырнуть из индустрии. В "Любовь от кутюр" герой не проявил благородства, хотя он человек не злой. Он повел себя как бизнесмен. Не важно кто оплошал, раз на документах имя героини, то она и должна ему деньги. Героиня тоже оказалась на удивление недорамная. Пусть и немножко побрыкалась, но потом закусила удила и принялась за работу, чтобы рассчитаться.

На этом их отношениям уж точно стоило бы закончиться, но потом выясняется, что его сестра и ее племянник ходят в одну школу. И это становится началом сближения молодых людей. Познакомившись поближе, они начинают проникаться симпатией. Но это история не двух подростков и не двух ребят чуть за 20. Это история взрослых и расчетливых людей, осознающих, что любовь может и закончиться, что кроме чувств есть еще и личная карьера, личные интересы, что есть увлечения, есть обстоятельства. И через все это нужно пройти, не потеряв себя на поворотах.

Если у вас есть время на неспешную историю без сложных драм, но с множеством спокойных, домашних и уютных моментов, то эту дораму определенно стоит посмотреть. Мне она попала не совсем в настрой, поэтому показалась затянутой и нудноватой, но все это вкусовщина.
Tags: азия, дорам-трава, китай, мнение
Subscribe

  • Милота)

    우쭈쭈 모아보기 pic.twitter.com/rQWff4Uimi— もち (@_mochi05_) December 29, 2020

  • Радость жизни

    Радость жизни | Joy of Life | Qing Yu Nian Год: 2019-2020 Страна: Китай Жанр: фантастика, юмор, уся, исторический, боевик, драма…

  • (no subject)

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment