Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Categories:

Первая любовь зрелой девушки


Первая любовь зрелой девушки | Find Yourself | Xia Yi Zhan Shi Xing Fu



Год: 2020
Страна: Китай
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 41 серия
Оценка: 10

В главных ролях: Сун Вэй Лун, Виктория Сон
Актеры: Вэй Чжэ Мин, Чжоу Ци Ци, Ян Чжи Ин, Цзэн Ли, Хао Вэнь Тин, Ван Юй Хао, Юй Шу Синь, Фу Цзя, Чжан Юй Цзянь, Цай Я Тун, Ван Яо Цин, Чжан Лэй, Чжэн Шу Хуань, Ма Ли, Чжоу Чэнь Цзя, Янь Цзин Яо, Чжэн Сяо Вань, Мао И, Цзоу Синь Юй, Су Синь, Хань Мяо, Хоу Сяо Тун

Описание: Успешная карьеристка (Виктория Сон) влюбляется в стажера, гораздо моложе нее (Сун Вэй Лун). Их отношения подвергаются резкой критике со стороны общественности из-за большой разницы в возрасте. Вскоре у героини возникают трудности на работе и в личной жизни. Именно в этот момент в ее жизни появляется уравновешенный и зрелый мужчина (Ван Яо Цин), который поможет ей преодолеть все препятствия на пути к цели.

Мнение: Описание снова не передает суть. А дорама отличнейшая!

Итак, жила на свете прекрасная со всех сторон Хэ Фань Син. К 30 годам у нее карьера, высокая должность, стабильность, постоянный круг друзей и устоявшиеся привычки. Но в свои 30 она совершенно неопытна в любви. Из-за брата-близнеца у нее не было отношений в школе, а в универе она сама влюбилась в парня, который считал ее только другом.

Но этот самый "друг" предложил Фань Син пожениться, если после 30 они не найдут свою судьбу. И однажды этот самый друг приходит в дизайнерское агенство, которым руководит Фань Син, чтобы заказать переделку квартиры к свадьбе. Фань Син могла бы оказаться в неприятной для себя унизительной ситуации из-за собственного одиночества, но ей на помощь приходит стажер ее компании Юань Сун - молодой и перспективный выпускник (22 года), которого уговорил взять на работу брат Хэ Фань Син.

На этом эпизод мог бы и закончиться. Но нет=)))

Эта дорама поднимает огромное количество тем. И не только разницу в возрасте. Хотя, конечно, эта тема самая главная. Тут есть и про измены, и чайлдфри, и проблема общественного осуждения, и проблема финансового неравенства, но в центре.

Но в центре история о том, что любовь слепа. Она закрывает глаза на возраст и опыт людей, соединяя, порой, не очень-то подходящих мужчин и женщин.

Юань Сун быстро и бесповоротно влюбляется в Фань Син. И есть из-за чего. Подбор актеров отличный. Виктория - просто куколка в этой дораме. Красивая, ухоженная. Прям легко поверить, что парень мог влюбиться в невероятно красивую, сдержанную внешне, но пылающую внутри молодую женщину.

Для Фань Син собственные чувства оказываются не самым приятным открытием. Ей гораздо труднее принять свою любовь и объект этой любви. Она и так не обладает опытом, а тут... вот такая ситуация. Никто ведь не поймет и не примет.

Но и отказываться девушка не хочет. В итоге между героями начинается тайный роман, о котором знает лишь новый знакомы героини - директор Е. Героям тяжело сдерживать свои чувства на людях, но так они хотя бы могут пока не думать о резком противостоянии всего мира.

У Е свой интерес. Ему 37, вся родня уговаривает его жениться. И Фань Син выглядит в его глазах идеальной женой. Мужчина решает остаться рядом, поддерживать Фань Син и подспудно разрушить сложные взаимодействия героини с Юань Суном.

А отношения на самом деле сложные, ведь в паре нет откровенности и понимания. Каждый что-то держит внутри себя и не готов раскрывать душу. Чем все закончится? Смотрите - и узнаете.

Мне понравилось! Дорама светлая, тягучая, в ней на удивление много того, что я чаще встречаю у корейцев - поднимаемой проблематики. Но это не мешает смотреть. Ну а парочка профессор Хэ и Тыковка - просто нечто!=)))
Tags: азия, дорам-трава, китай, мнение
Subscribe

  • Сёння

    30 верасня 1892 года нарадзілася Зоська Верас - беларуская пісьменніца і грамадскі дзеяч. Адна з пачынальніц беларускага руху адраджэння.

  • (no subject)

    Вот так выглядела Немига в Минске После Второй мировой войны. Позже этот исторический район уничтожили советы.

  • (no subject)

    Міжваенная Горадня ў колеры

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment