Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Category:

Итоги 2020 и планы на 2021

Подходит к концу год. Стоит, пожалуй, подвести какие-то итоги и наметить планы.

Итоги:

Из личного:
Переболела. Тяжелее оказалось морально, чем физически. Кругом все болели и болеют.

Из творческого:
Год 2020 оказался не так уж богат на свершения, повлияла и обстановка в моей родной стране, и болезнь. Но я рада даже небольшим достижениям.

Была написана короткая повестушка «Три года, три дня»,
ставшая одной из любимых на данный момент

Продаман
ПМ
АТ

Случайность, судьба или возможность? Три дня, которые способны все изменить.

Легкая история с ароматом цитрусовых, корицы и гвоздики.


Закончена повесть «Колдун из высокого замка»

Продаман
ПМ


В каждой истории есть место герою, героине и башне,
из которой кого-нибудь нужно спасти!



Завершила работу над романом «Академия волшебства. Элин», большую часть которого написала еще в 2019г.

Продаман
ПМ
АТ

Я жила и ни о чем не думала, а потом вдруг оказалась парализована.
Ужасно? Кошмарно.
Вот только это не все беды, свалившиеся мне на голову! Из-за случившегося вскрылось, что я не обычный человек, что мои родители мне не родные, а свою настоящую семью я не помню.
Что может быть хуже? Лишь новость о том, что я - волшебница!

Отредактировала и перевыложила под своим именем роман «Защитники Южного города», прежде висевший на Продамане под псевдонимом и другим названием

Продаман
ПМ
АТ

Ни днём ни ночью не спит Южный город. И ни днём ни ночью небезопасно в нем жителям. В любом темном углу, в любом тихом месте может поджидать опасная потусторонняя тварь. И днём и ночью несут свою службу защитники - боевые маги, охраняющие покой сограждан.
Меня зовут Джес Фре. И вы спросите: при чем здесь я?

Дописала историю «Дом быта в Аду», на ПрМ и ПМ представлена в виде двух файлов

Продаман
ПМ
АТ

Добро пожаловать в лучший дом быта в Аду. К вашим услугам настоящие мастера своего дела, готовые исполнить любую прихоть. Хотите фотографию на память? Узнать свою судьбу? Желаете организовать важное событие? Починить старинные часы? Изготовить украшение у единственного дракона-ювелира? Или вам нужен наряд уникального кроя, исполненный феями? Наши двери всегда открыты для клиентов. Мы решим любую вашу проблему!

Девиз: Не ходите по ночам через пустыри. Если все же пошли, то не разговаривайте с незнакомцами. Если заговорили, то ничего не подписывайте. А если все же подписали, то не жалуйтесь.

Закончила 1 часть «Мастер Адэр и его верный слуга Эмиль», начала 2ю.

Продаман
ПМ
АТ

Темны и опасны дороги Аталийской империи. Непросто жить в этих краях обычному человеку. Лишь маги без страха выходят за порог, когда на города и веси спускается ночь. Но есть тот, кого боятся даже они. И это он, мастер клана Адэр, единственный на всю империю темный даян. И простой люд, и светлые маги обходят его стороной. Так почему же Ляна рядом с ним? А потому что он - ее лучшая защита от претензий родни. Девушке нужен только год, чтобы больше ни от кого не зависеть. Один год рядом с самым опасным и нелюдимым человеком из ныне живущих. А значит на этот год она станет слугой темного мага. Самым верным его слугой.

Написала короткий роман «Василиса и Кощей», из планируемой повестушки на 2-3 алки выросший до почти полноценных 7алок

Продаман
ПМ
АТ

Что делать, если в одночасье из писаной красавицы стала чудом-юдом болотным? Не унывать и наслаждаться моментом! Именно так решила сделать кудесница Василиса, когда согласилась на авантюру и на одну неделю стала невестой незнакомого человека. Кто ж знал, что маленькое приключение перевернет всю ее жизнь?

Успела немного поработать над романом «Мужчина с собачкой», но в нынешнем году совершенно не получается писать с иронией, поэтому файлик дополнился лишь несколькими главами.

В общем-то итоги довольно внушительные и радуют глаз. Но успела я все равно меньше, чем задумала. Поэтому часть задумок плавно переезжает в год 2021, и я надеюсь, что мне хватит времени и вдохновения их осуществить.

Итак.

В планах:

Дописать
2 часть «Мастер Адэр и его верный слуга Эмиль»,
она по плану должна быть побольше первой, поэтому о третьей, финальной,
пока даже не буду загадывать

Продаман

АТ

отслеживать новости можно в группе

Дописать роман «Мужчина с собачкой»,
входящий в цикл «Работники магического правопорядка»

Продаман

АТ

Сонный уездный городок Броцлав потрясен печальным известием: в своем доме жестоко убит аптекарь, а его дочь, красавица Клара Новак, бесследно исчезла. На месте преступления обнаружены следы мощного заклинания, уничтожившего улики, а значит за расследование этого дела предстоит взяться местному управлению магконтроля. Молодой следователь Глеб Ковальский готов распутать самое громкое преступление года, но внезапно в этом расследовании у него появляется весьма необычный помощник...

2 предыдущие книги - это приключенческое фэнтези/мистика и юмористическое фэнтези/детектив/романтика, а хочется чего-нибудь уютного и максимально романтичного, поэтому в планы медленного, но упорного проекта на зиму-весну вношу себе книжечку, которая у меня в планах идет под кодовым названием «очередная попаданка и 1000 чашек чая»


«Я пришла издалека» -

романтика, юмор, альтернативный 20 век 30-40гг..
Чай, кофе, книги, кресла с пледами и мягкий ламповый свет.

Обложка временная, для создания образа

Знаю, что у меня есть куча всего в отложенном, но пока у меня больше настроения на что-то вот такое. По объему книжечка может оказаться не больше «Василисы и Кощея», но посмотрим.

Ну и последнее. Намечу себе на 2021 начать
«Академия волшебства. Элисин».

Предыдущую часть можно читать совершенно отдельно, здесь на первый план выйдут другие герои, хотя и Вар, и Элин снова вернутся.
История расскажет о новой студентке академии и едком кузене Вара.
Пока дата на этот проект открытая, буду смотреть по настроению.




Вот… такой небольшой отчетец=))))

Как вам?=))) Заинтересовали планы? Буду рада узнать мнения.
Tags: книги, литературное, писатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment