Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Categories:

Истинная красота

Истинная красота | True Beauty | Yeosingangrim



Год: 2020-2021
Страна: Южная Корея
Жанр: мелодрама, драма, комедия
Продолжительность: 16 серий
Оценка: 8

В главных ролях: Чха Ын У, Хван Ин Ёп, Пак Ю На, Мун Га Ён
Актеры: Чон Хе Вон, Сон Хун, Юн То Ван, Син Джэ Хви, Квон Хё Рён, Ли Иль Джун, Чхве Хе Ин, Гым Кван Сан, Ким Рюль Ха, Чан Ён Хён, Ли Си Ён, Ли Джэ Ын, Ким Ён Дэ, Чон Йе Нок, Ли Сын У, Ким Пён Чхун, Со Сан Вон, Ли Чхан Сик, Им Хён Сон, Хан Мён Хван, Чон Сэ Ром, Ом Тхэ Юн, Кан Чхо Вон, Ким Мён Чжи, Ким Джэ Хва, Ли Сан Джин, Пак Джи Хо, Ли Джу Ан, Пак Ён Су, Хам Тхэ Гюн, Кан Чан Хи, Пак Джу Хван, Им Сэ Ми, Квон Пан Сок, Со Хе Вон, Пак Хо Сан, Ок Джу Ри, Сон Чжон Сон, Го На Ын, Ким Мин Ги, Ан Сан У, Ким Хе Юн, Го Хан Мин, Чхве И Сон, О Ю Джин, Ли Джэ Ук, Чон Гон Джу, Кан Мин А, О Ый Сик, Пак Со Гён, Пак Хён Юн, Ли Хан Ви, Ли Чжи Ван, Им Да Ён, Чон Дэ Ро, У Хён, Ким Чон Хак, Мун Хак Джин, Ли Джун Ёль, Юн Чжон Соп, Ли Ын Джу, Ким Джи Су, Ю Ок Чжу, Хан И Ён, Чон Джун Хо, Ан Со Рим, Чха Ён Ок, Ли Тхэ Ри, Чан Хе Джин, Ли Го Ын, Йе Чжу Ха

Описание: Дорама повествует о девушке, которая не может выйти из дома без макияжа. Она влюбляется в Ли Су Хо, единственного парня, который видел ее истинное лицо. Но он — идеал, лучший ученик, кумир девушек. Парень привлекает всеобщее внимание, куда бы ни пошел. Он никем не интересуется, и его не удивляют девушки, выстраивающиеся в очередь, чтобы признаться ему в чувствах. Вопреки этому Ли Су Хо краснеет, когда ему стыдно, а когда он взволнован, то говорит все, что на уме. На самом деле он добросердечный парень, который всегда сожалеет о своих словах из-за вспыльчивого характера.

На основе одноименного вебтуна.

Мнение: Главная героиня с самого детства страдает из-за нападок на ее внешность. Многие считают ее некрасивой, очки лишь добавляют в этом веса, а родители никак не поддерживают ребенка, что приводит к очень заниженной самооценке девочки и девушки. А ведь мама у нее косметолог и могла бы помочь, но она слишком занята собой, мужем, внешним обликом семьи. Она не замечает, что над ее дочерью все время издеваются. В какой-то момент это едва не приводит к гибели главной героини. Ее спасает Су Хо - мальчик из другой школы, который меньше года назад при похожих обстоятельствах потерял друга и считает себя виновным в его гибели.

Вскоре после несостоявшегося самоубийства семья героини переезжает в другой район города, где девочке предстоит пойти в другую школу. Не желая вновь стать жертвой нападок, она изучает визаж и появляется в школе с аккуратным мейком, делающим ее очень красивой.

Тут надо отметить, что девушка не страшненькая в прямом смысле этого слова. У нее просто проблемная кожа. И только. Если внешность способен исправить тон для кожи и немного теней, то вряд ли девушку можно назвать уродиной.

В новой школе она заводит друх подруг: зубрилку-красавицу и инстадевочку. Там же оказывается, что Су Хо - одноклассник героини. А еще в одном классе с героиней учится мальчик, с которым у нее вышло престранное столкновение вне школы.

Эти двое парней когда-то были друзьями, но после гибели общего друга разругались и теперь соперничают. И героиня становится в каком-то смысле камнем предкновения между мальчиками.

Су Хо, узнав тайну внешности героини, какое-то время ею пользуется, но постепенно проникается симпатией, ведь героиня - очень милая и славная девушка. Да и в раннем детстве, до ее переезда, они вместе зависали в магазине комиксов.

Для второго мальчика героиня сначала больше трофей, который хочется отнять, но потом он тоже к ней проникается.

Истинный характер парней и всех окружающих выплывает наружу тогда, когда вроде бы подруга красавица-заучка решает вывести героиню на чистую воду, чтобы отвернуть от нее Су Хо. Вот только внешность дело десятое, когда ты хорошо знаешь человека и понимаешь, что в душе он гораздо прекраснее, чем снаружи.

В целом очень милая история о том, что красота души часто важнее внешности. Но вот сильной оригинальностью дорама не блещет. Из-за актера Чха Ын У постоянно вспоминается "Каннамская красотка", от которой дорама ушла не так уж и далеко. Да и еще одна актриса из того каста добавляет ассоциаций.

Еще и сюжет в своей основе совсем не новый: школа, переезд, проблемы и тайны главной героини, два парня, метания между ними, сложности с друзьями, травля...

Но посмотреть можно. По качеству исполнения вполне хорошая вещь, не скучная, местами очень драматичная, местами - неимоверно веселая.
Tags: азия, дорам-трава, корея, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот так выглядела Немига в Минске После Второй мировой войны. Позже этот исторический район уничтожили советы.

  • Рабочее

    На ПМ открыт предзаказ на роман "Мужчина с собачкой" ссылка на предзаказ Сонный уездный городок Броцлав потрясен печальным известием:…

  • (no subject)

    Міжваенная Горадня ў колеры

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment