?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Не могу не рассказать

Специально под всякие творческо-рукодельческие дела завела отдельного юзерка)))

Есть у меня знакомая, почти родственница и замечательный человечек. Человечек творческий и удивительный)))
Хочется немного рассказать о ее проекте, который уже стал популярен в Беларуси.
Но, думаю, лучше, чем она сама о себе, никто не расскажет))

http://mirtilda.blogspot.com/



Всем добро пожаловать ко мне в гости. Разрешите представиться: меня зовут Даша. Мой блог в большей степени посвящен рукоделию. Его я люблю безмерно, оно мое вдохновение, моя поэзия, мое хорошее настроение.
Кроме рукоделия пишу о моих впечатлениях, достижениях, путешествиях, интересных наблюдениях. В свое свободное от работы и прочих дел время мастерю, творю и шью текстильные игрушки для себя, для своих любимых детей, для родственников и друзей, в подарок и на заказ. Обожаю кукол, сделанных своими руками, а особенно таких, как куклы Тильда. Мне очень понравилась эта техника, автором которой является Тони Финнангер( Tone Finanger). Тильды настолько своеобразные куклы, которых не перепутаешь ни с какими другими. Они несут тепло и уют всем своим видом, наполняя дом теплом и радостью.
Это занятие меня увлекло и сподвигло к созданию блога, в котором я с огромным удовольствием представляю на ваш суд результаты моих увлечений.
А для того, чтобы не искать из чего сшить новую куколку, я решила создать свой уютный магазинчик, где можно найти самые разнообразные товары для шитья и изготовления кукол/игрушек Тильда: ткани, пуговицы, ленты, книги, аксессуары, инструменты и другие сопутствующие товары.
Мне всегда хотелось сделать мир и окружающих красивее с помощью творчества!

В праздничный день так хочется сделать особенный подарок близкому и дорогому человеку. Ведь это один из способов признаться в любви и сердечной привязанности. Отличное решение – в подарок купить куклу Тильда. Изделия ручной работы сегодня очень ценятся, а эта милая игрушка ещё и невероятно популярна во всём мире. Её чуть больше 10 лет назад придумала Тони Финнангер – норвежский дизайнер. Именно она создала целый Тильдомир, все жители которого просты, добродушны и обаятельны.
Каждая кукла Тильда эксклюзивна, ведь это авторская работа, в которую рукодельница-мастерица вкладывает частичку своей души. От тильдиков веет сердечным теплом и светлыми детскими воспоминаниями. Необычны эти текстильные куклы ещё и тем, что они, в первую очередь, являются стильным интерьерным украшением, нежели обычной мягкой игрушкой. Тильды внесут в дом атмосферу уюта, гармонии и гостеприимства. Ну а деткам наверняка понравятся милые кошечки, озорные зайчики, добрые слоны, симпатичные жирафы и прочие очаровательные тильда-зверушки. С радостью учту Ваши пожелания о типаже куклы (цвет длина волос, расцветка одежды, предпочтения цветовой гаммы) при выполнении заказа.
Срок изготовления куклы может зависеть от объёма заказов и варьироваться от 2 до 5 дней.
Огромная просьба делать заказы заранее. Для того, чтобы я имела возможность сшить Вашу куклу и куклы других заказчиков к спланированным датам. Особенно, если Вы желаете сделать подарок к какому-то торжественному событию.

Если Вы живете не в Минске и забрать свои заказы из рук в руки нет возможности, Ваши Тильды отправляются почтовой посылкой. В этом случае оплата производится перечислением денежных средств на счет перед отправкой посылки. Отслеживать путь посылки можно на сайте почты belpost.by


Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Тэги

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel