Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Слезы умиления))))

Впервые за последнюю неделю я могу искренне счастливо улыбнуться.

Сегодня один замечательный человечек на СИ подарил мне самое настоящее чудо - фанфик обо мне!!!!


Анна тихо сидела у монитора. Уже второй день буквы никак не желали складываться в слова. Мысли испуганными мотыльками разлетались при одном упоминании "Веера". И как ни старалась девушка собрать их, они никак не подчинялись просьбам хозяйки...
В этом не было вины Автора. Просто тот труд, в который был вложен кусочек души Ани "ушел" в свободный доступ. И от этого было невыносимо больно и тяжело. Не доглядела, доверилась, не сохранила... Эти фразы клеймом прожигали сердце девушки. А рядом не было никого, кто мог бы разуверить и поддержать.

Вот и сейчас она не могла заставить себя вернуться к уже полюбившимся героям. "А вдруг..." Рука дрогнула и Анна закрыла ноутбук. Еще один день страданий! Слезы уже никак не желали сдерживаться и неровными дорожками покатились по щекам. Нужно вытереть это безобразие! Она должна держать себя в руках!
И тут... Ладони нежно коснулось что-то мягкое. Аня повернула голову. На нее смотрела хитрая мордочка ярко-рыжего кота. А он-то что здесь делает?!
- Муз!? Ты-то как тут появился?
- А ты думала, мряу, что я брррошу тебяу? Чтобы потом мучиться с вредной совестью? Ты действительно так думаешь, мурк?
Аня недоуменно покачала головой. Только этого рыжика тут не хватало. Однако, Музу было совершенно наплевать на мнение Автора. Он нетерпеливо подталкивал Ане толстую стопку писем. Настоящих! Бумажных. С неровно написанными адресами и незнакомыми именами.
- Что это?
- А ты открой, мур...
Анна аккуратно распечатала первое письмо...
... Через полчаса девушка не знала, как себя вести. Душа плакала и смеялась. На сердце было светло и хорошо. Из-за чего?
Письма. В пачке оказались письма от читателей. "Любимой Анечке", "Талантливому Автору", "Необыкновенному человеку", "Той, что спасла и поддержала"... За каждой строчкой стоял живой человек. Со своими мыслями, чувствами, жизнью. И они все как один давали понять, что поддерживают, сочувствуют, негодуют на предателей...
Будто незримая семья встала за плечами Анны Гринь. Нерушимой стеной закрыли они Автора от беды, безмолвно предлагая свое плечо как опору...
- Мурк, я ж говоррррил тебе... Ты не одна, мяу! Мы с тобой! - потерся лобастой головой Муз, - А значит мы справимся!
Tags: СИ, литературное, настроение, няшшшшшш, отважныеПОчитатели, позитифффф
Subscribe

  • ***

  • С Новым годом!

  • Итоги 2020 и планы на 2021

    Подходит к концу год. Стоит, пожалуй, подвести какие-то итоги и наметить планы. Итоги: Из личного: Переболела. Тяжелее оказалось морально, чем…

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments