Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Кактусоведенье

[Слезливо-философско-ругательное]
Почему-то именно зимой особенно сильно задевает все это движение вокруг меня.
Правда, нужно признать, я как-то переросла желание "разделить, порвать на части и выгнать на мороз" в отместку. Просто сижу и любуюсь выливыемыми в мой адрес дерьмом словесным поносом "умными умозаключениями" в малых количествах и изображаю из себя дохлого суслика всепрощение. Особенно доводит до ручки умиляет тот факт, что каждый раз претстает предо мною нечно уйное, не удосужившееся хотя бы попробовать уловить смысл прочитанного. Оно по верхам прошло, по диагонали выводы сделало, в психологии кочергой пошурудило и вылило этот компот всем на обозрение.
Первый раз чтение этого г........ отзыва вызвало обиду, во второй - смех. Особенно умиляет попытка жевать кактус ради этого самого отзыва. Ниасилила!!!
Чудно!
Далее следуют выводы о героях, о поступках, о возрасте героини, а так же о том, чтобы эти ........... сделали бы (или не сделали бы) на моем месте. Всегда. Одно . И. тоже.
И дело не в том, что на самом деле там с моими книгами. Но этот уровень великого знания, как нужно правильно, среди читателей вызывает выподение мозга на улицу.


cf53062385ECENLKO_151679_bd7638080c
Tags: СИ, книШки, настроение, отважныеПОчитатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

  • С Новым годом!

  • Итоги 2020 и планы на 2021

    Подходит к концу год. Стоит, пожалуй, подвести какие-то итоги и наметить планы. Итоги: Из личного: Переболела. Тяжелее оказалось морально, чем…

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments