?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Ничто! Ничто не заменит мне вкус, цвет, запах настоящего новогоднего мандарина с толстой шкуркой!
Видимо именно моя к ним декабрьская страсть и вызвала немедленную месть кошки.

Утро началось безоблачно. Пока я не заинтересовалась отсутствием в уголочке на кухне пакетика с плюшками, отложенными родному для ссобойки в офис. Сначала подумала, что вечерние заботы я приснила, но остальные продукты (вафельки и фрукты) лежали на положенном месте. Хмыкнув, я вопросила о родного, не решил ли он слопать плюшки (так я называю любое сдобное и хлебобулочное меньше батона) до отправления на службу. На кошку я вначале даже и не подумала, ведь данный продукт был произведен с ягодами и лимоном.
Обыск квартиры показал, что пакет целлофановый (400 гр) спрыгнул со стола, прошел 10 метров, запрятавшись под мой рабочий стол, и самолично совершил самоубийство, посредством разрыва своего прозрачного тела неизвестными острыми предметами. Кошка смотрела на меня честным взглядом. Вот и думай)))))))))))
- Домовик! - заявила котяцкая уверено.


9wghlcc

Тэги:

Comments

( 5 гвоздя — Забить гвоздь )
yuk_ko
Dec. 18th, 2013 11:51 am (UTC)
Охохох))
Когтискые они такие.
Я как-то нашла под столом батон в пакете, который не вообразимым обрадом со стола переместился вниз, и при этом он был надкусан со всех сторон, и явно не человеческими зубами.
Вот теперь я думаю как она умудрилась по надкусывать его там в пакете. или вытащила погрызла и обратно запихнула
anna_rina
Dec. 18th, 2013 11:56 am (UTC)
Так в том и дело)) У меня как-то так пострадали итальянские макароны. Хранились в шкафу в плотных пачках по 1 кг. Добралась взять очередную и не поняла прикола - пачку основательно подрали с одной стороны, настрогав пакет на ленточки, а спагетти оказались обслюнявлены))))
yuk_ko
Dec. 18th, 2013 12:08 pm (UTC)
у них с Домовиком съедобительный сговор)
своих они не выдадут)
anna_rina
Dec. 18th, 2013 12:11 pm (UTC)
да!!!!!!!!!!!!!
sazi_elia
Dec. 18th, 2013 12:13 pm (UTC)
Прикольно.
Не моя по-другому делает. Она открывает и закрывает ящички, лезет на стол ( у меня высокий с полками сверху), находит на полках свое, опускает на пол, открывает и ест. Улик не оставляет почти. Коробку только, если не заныкает, увидишь.
Или сундучок с замком открыть, достать, съесть получается, а вот закрыть...

Но самое веселое - это самовольная отлучка резинок. Утром, когда была первая смена и встать нужно было рано, я резинки на телефон надевала и на кухне оставляла, пока собиралась. Возвращаюсь, телефон на том же месте, не сдвинутый, все лежит правильно, резинки нет. И увы, самовольные отлучки продолжаются. Куда не положи, найдет и унесет =(
( 5 гвоздя — Забить гвоздь )

Личное дело

сова синяя
anna_rina
Ведьминская Изба
ПродаМан

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

На странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel