Ведьминская Изба (anna_rina) wrote,
Ведьминская Изба
anna_rina

Categories:

Ода мандаринам, или Похождения домового

Ничто! Ничто не заменит мне вкус, цвет, запах настоящего новогоднего мандарина с толстой шкуркой!
Видимо именно моя к ним декабрьская страсть и вызвала немедленную месть кошки.

Утро началось безоблачно. Пока я не заинтересовалась отсутствием в уголочке на кухне пакетика с плюшками, отложенными родному для ссобойки в офис. Сначала подумала, что вечерние заботы я приснила, но остальные продукты (вафельки и фрукты) лежали на положенном месте. Хмыкнув, я вопросила о родного, не решил ли он слопать плюшки (так я называю любое сдобное и хлебобулочное меньше батона) до отправления на службу. На кошку я вначале даже и не подумала, ведь данный продукт был произведен с ягодами и лимоном.
Обыск квартиры показал, что пакет целлофановый (400 гр) спрыгнул со стола, прошел 10 метров, запрятавшись под мой рабочий стол, и самолично совершил самоубийство, посредством разрыва своего прозрачного тела неизвестными острыми предметами. Кошка смотрела на меня честным взглядом. Вот и думай)))))))))))
- Домовик! - заявила котяцкая уверено.


9wghlcc
Tags: котяцкое
Subscribe

promo anna_rina october 6, 2016 22:34 2
Buy for 100 tokens
Ниже приведены ссылки на все мои отзывы по дорамам и азиатским фильмам (с минипостерами, т.к. у дорамы порой несколько названий) в период с 2014 по 2016гг. (здесь еще должен быть отзыв на "Веру", но я его где-то посеяла=))) ) СОВРЕМЕННОЕ, мелодрама Да, господин модельер! Будь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments